- http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- ... rush/42298 Для растушевки теней. Довольно пушистая кисточка, мне нравится как она тушует, хотя слышала у нас плохие отзывы на нее. Если спешу, беру нюдовые тени и наношу их сразу этой кистью, выходит этакая дымка Пользуюсь где-то с ноября.
- http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- ... rush/42297 Для нанесения теней в складку. Довольно жесткий карандашик, я к нему так и не приноровилась... использую очень редко, но тем, у кого веки открыты чтоль (у меня немного нависшие) очень пригодится Пользуюсь с лета, единственный минус - стерлась эмблема. Мелочь, но неприятно
- http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- ... rush/42296 Основная для теней. Хорошо набирает и отдает тени, у меня ничего не сыпется и пятнами не ложится Подойдет и для минералов, и для обычных теней. Пользуюсь с лета.
- http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- ... rush/42312 Для пудры, но я ею пользуюсь даже для бронзера и румян, мне ею удобнее. Очень мягкая, очень-очень! Упругая и качественная, не линяет Подходит даже для метеоритов. Для меня пудра вообще как вуаль, наношу тонким слоем поверх тона, так что не знаю как тогда вуаль наносится... Эта кисть мой маст хэв однозначно. С ноября у меня.
Все летнее с официального сайта, ноябрьское - с iHerb
Девочки, пытаюсь начать знакомство с минеральной косметикой, кое-что непонятно. Порядок нанесения основных средств понятен, но вот на сайте читаю : Универсальная пудра - Универсальное средство (основа, консилер, вуаль) для светлой и средней светлой кожи бежевого цветотипа с теплым подтоном. Зачем тогда отдельно покупать основу, консилер и вуаль?
vi ka, основа, консилер и вуаль-это разные по плотности порошки :) консилер-более плотно спрессован и так же ложится, ведь его главная задача скрывать, вуаль вообще невесомая и невидимая, а основа-это пудра в нашем понимании со схожими кроющими способностями. универсальность тут не лучший помощник при выборе. Берите отдельно основу-пудру и консилер. А вуаль возьмете в конце, может, и не понадобится она вам, я так и не купила ее , хотя минеральной косметикой уже более 3х лет пользуюсь Недавно открыла замечательные кроющие способности мятного консилера, при правильном использовании отлично скрывает покраснения. Обязательно праймер возьмите, это вещь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, спасибо !!!! а относительно праймера подскажите пожалуйста, на сайте есть праймеры для ночного испльзования, их только в кач-ве ночного ухода использовать? Тогда нужно еще дневной брать? или одного достаточно? И по цветам - есть белые. бежевые, зеленоватые - в общем, запуталась окончательно, а времени вычитывать отзывы особо нет. Понимаю, что в процессе использования станет понятно, что мне больше нужно. но вот с первым заказом тяжело сориентироваться
vi ka, на каком именно сайте? у меня вся минералка everydayminerals, а вот праймер -шелковая пудра от face value cosmetics, отлично "держит" косметику в течение дня, но если есть шелушения, то может подчеркнуть, поэтому нужно хорошо кожу увлажнять и большие поры не скроет, но пока остаюсь ему верна, может, как закончится, так что-то новое попробую. Эта пудра -праймер сама по себе белая, но ложится невидимым слоем и лицо не выбеливает. Если вы о том сайте, с которым работает Катя, то там же можно взять пробники праймера, возьмите несколько-и белый, и бежевый,и тогда определитесь с праймером.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня заканчивается основа и мало того что курс сейчас не маленький. так я еще толком не знаю какую покупать. Бо в еверидейминералс теперь все основы по другому называются. Горе мне, горе
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка,LIra, девочки, а та минеральная косметика что в сп у нас не взлетает? Ваши марки лучше? Я только ее и пробовала, поэтому мне было б интересно услышать на этот счет мнение
Cфинкс,из той что у нас в сп сейчас собирают минералки я пробовала только ночной уход с зеленым чаем. И мне понравился. Есть еще бамбуковая пудра, тоже с этого сп, но её еще не пробовала. Из основ ничего не брала. Уто когда у нас еще Настя вела сп по Америке, тогда накупила марки еверидейминералс и вот.. расходую последние крохи роскоши
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, уход с зеленым чаем я у нас в сп только на пробу купила. Потом на кидстафе уже основательно затарилась на киде дешевле даже с доставкой за мой счет
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Кстати, уход с зеленым чаем я у нас в сп только на пробу купила. Потом на кидстафе уже основательно затарилась на киде дешевле даже с доставкой за мой счет