Сегодня смотрела шубы. Хочу к новому году прикупить коротеньку шубку из стриженного кролика.Девочки, может у кого есть такая, как качество, как она носится? И еще может кто подскажет где сейчас хорошие цены на шубы в городе
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
katrinka кролика-не советую, он не ноский . максимум-2 зимы, у меня был один полушубок. еле 2 зиму доносила - он лезет страшно из более-менее недорогого меха можно козла стриженного (более носительное), енот, лиса, каракуль - теплее и надольше хватит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
katrinka Купили в этом году мне такого кролика. Не потому что дешево, а потому что мне понра как он на мне смотрится, НО начала его носить и понимаю, что долго он не проживет. Не знаю как другие меха в носке. Вот у девочки знакомой лиса двухгодичная тоже не фонтан. Так что если на пару сезонов, то можно, а если надольше, то не советую.
А у меня к мехам с недавнего времени двоякое отношение, с одной стороны они мне очень идут (причем как коротко стриженные, так и лохматые)...с другой стороны тяжело носить да и с малышом гулять в шубе не очень удобно...
жаль, что здесь никого давно не было... мне нужна шубка... мерзну я зимой, тут уже не до смеха... а этой зимой моя шубка так выручала, как никогда... но уже старенькая, надо менять... поделитесь, кто чего где видел-купил, я токо на анголенко была и на вознесенке... норка-однозначно нет, и холодно, и дорого... нужно тепло и полегче...длина - ниже колена, под пояс... желательно капюшон...буду рада, если кто ответит...
Девчонки, всю субботу и воскресенье посвятила поиску норковой шубки. Тяжело разобраться в качестве, несмотря на изучение всяких статей в инете. Подклад везде пришит, продавцы отказываются подпарывать. У кого есть опыт удачной/неудачной покупки? какие есть специализированный магазины в Запорожье? Была только в коже-мехах на пр. Ленина, напротив интуриста. выбор очень маленький, в основном короткие. Была на обоих рынках, голова кругом идет. Где еще есть магазины, в которых вы уже сами побывали? Хотелось бы на след. выходные целенаправленно уже объездить. До этого опыт ношения меха - нутрия, 8 лет, питерская фабрика, куплена в России. качество было отличным, но уже изжила себя. теперь хочется что-то уже другое. Я не худенькая, поэтому меряю в основном 50 размер. Пишите, очень надеюсь на ответ.
у нас хорошую шубку проблемно найти, наверное все же лучше съездить за этим делом в Киев или хотябы Днепр. Моя свекровь во-обще за шубой в Питер ездила, вот там выбор действительно шикарный.