Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, нужно постирать пуховик, боюсь бросать мячи в машинку, они кЫтайские (купила в СП недорогие), боюсь, что они там в машинке разлезутся, или ничего не будет?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Стирала пуховик на режиме ручная стирка или деликатная, не помню, главное чтобы было малое количество оборотов при отжиме. Все ок. Он у меня и так пострадал конкретно, вышла из дому на работу грохнулась прямо в грязь (когда после похолодания конкретного все растаяло), измазалась по уши. Сначала муж его постирнул (проявил инициативу), потом уже я со спецсредством. Потом увидела, что ниточка в лопнула на месте приземления, психнула и запихнула его в шкаф, через пару недель достала, скалкой пух разворошила. Как новенький. Теперь надо какую-то фиговинку придумать на место ниточки, чтобы не расползся.
Я стирала со щеткой - особо загрязненные места терла намыленной щеткой - это карманы, рукава, и прочее, остальное тоже проходила ,но полегче, после полоскала из лейки и вывешивала на плечики стекать над ванной, после уже сушила на батарее, но лучше, чтобы на воздухе немного подсохла снаружи, а потом изнутри, так не будет пятен и разводов.
linao,спасибо а то я как-то постирала в стиралке пуховик,мало того что пух весь сбился,так еще много просто повылазило и вся куртка снаружи была в пуху ,теперь не хочу в стиралке больше стирать
Стирала и в машине - но это мой старый и видевший многое пуховик - расправлять приходилось, когда немного подсохнет и, а сушила на батарее, но в этом году когда у нас такая роскошь будет, как теплые батареи- неизвестно:)