kava, У моей близкой приятельницы было несколько замерших беременностей, причин не находили врачи. Но она была уверена в том,что у нее все будет ОК. Дочечке ее уже почти годик. Наверное, высшие силы знают лучше нас, когда нам родить. У тебя все будет хорошо!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки, особенно те, у кого на поздних сроках была ЗБ, вы выяснили тогда причину, почему это случилось? У меня была ЗБ на 8 месяце, причину так и не выяснили...
Девочки, особенно те, у кого на поздних сроках была ЗБ, вы выяснили тогда причину, почему это случилось? У меня была ЗБ на 8 месяце, причину так и не выяснили...
У моей сестры в 28(6,5 мес) недель на фоне полного здоровья антенатально замер ребёночек.Тоже сказали фетоплацентарная недостаточность,ребёнок просто перестал шевелиться и начались роды.
Приветик, девочки... Как я Вас понимаю... У меня была замершая в сентябре 2009года, но врачи отправили на чистку и кровь брали на анализ и все равно причины не сказали, сказали что через 6 месяцев могу пробовать снова. Мы с мужем подождали 8 месяцев и я сразу залетела, счастью не было предела, я тоже зарегилась на сайте бэби и читала как он развиваеться, старалась не переживать ни о чем. В 7 недель прошла узи и мне сказал врач что все протекает отлично, но я нервничаю (после первого раза все-таки немного переживала). Да и врачей не люблю... Вобщем не случилось счастью сбыться, пошла на узи в 11 недель, а врач сказал, что плод замер и меня опять направили на чистку (это уже было25 августа 2010). Мы снова дождались срока 6 месяцев (восстановления), и записались к врачу на 17 февраля. Теперь сижу и переживаю... я так хочу малыша и так боюсь повторения....
МарияТ, не переживай, все будет хорошо, всему нужно свое время, После всех перенесенных неудач будет самый лучший малыш у тебя! Удачки тебе огромной и поменьше переживаний настраивайся только на хорошее и думай что в этот раз все будет замечательно!
МарияТ, присоединяюсь к Кактусе - не падай духом!Главное настроиться на положительный результат,а там и он этот самый результат не заставит себя долго ждать! Будем держать за тебя кулачки,не отчаивайся.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня была замершая беременность на 8-9 неделе, чувствовала себя прекрасно, радовалась жизни, пришла на первое УЗИ (срок должен быть к тому времени 12-13 недель), и тут бах... Можете представить моё состояние тогда......Жутко вспоминать.... Отправили на чистку. Потом с мужем прошли обследование, все анализы в порядке. Разрешили беременеть через год, первое время лежала в больнице под наблюдением. Потом ещё пару раз в роддоме на сохранении. А сейчас, вот уже целый год, у нас прекрасный сыночек. Так что девочки не отчаивайтесь, всё у вас получится!
Еще бытует мнение, что после неудачной беременности не стоит долго откладывать повторную беременность(не больше полгода-года), дабы не образовалось спаек и др.бяк. Хотя медицина настаивает на обратном
Мда....это конечно ооочень жутко 5 февраля у меня тож произошол выкидыш....было ему всего 6 неделек...почему так произошло, ни я ни врачи, так и не поняли...мой генеколог сказала, что 10% первой беременности во всем мире заканчиваеться таким образом. Правда от этого легче не становиться ( ребеночек был очень долгожданый ). Теперь решили немного подождать и пробовать снова...хотя я теперь ужасно боюсь...надеюсь со временем станет легче
И я с этим сталкивалась. На 12 неделе выкидыш был. Причину не сказали. Потом чистили. Начался микрополипоз после чистки. Сказали или еще раз чистить, или не будет детей. За месяц до этой чистки забеременела. Теперь сижу в декрете с дочкой. Так что надо не складывать руки. Лучше отдохнуть, постараться забыть неудачу и начать "работать" с мужем.