Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой марки выбрать спирное на свадьбу (вино, водка, кон
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 00:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы брали Советское шампанское - очень вкусное. Водка - Зеленая марка, она проверена уже не раз. Вино - METEKНI, брала его в АТБ, половина белого,а вторая половина красного. Сока брали два вида Сандора и Наш сок, а минералка если честно не помню, помню что было 3 пака и хватило их всем - еще и домой везли.... ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Какой марки выбрать спирное на свадьбу (вино, водка, кон
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 00:14 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Сегодня нашли у родителей бутылку шампанского еще со свадьбы - оказалось, что мы закупали "Советское шампанское Харьков" и "Золотая балка". Вино брали вроде бы Инкерман, но точно не помню, в алкоголе не сильна. Шампанское "Золотая балка" очень понравилось, советское не пробовала ehh

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 09:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Какой алкоголь мы покупали на банкет я уже писала. А вот на фуршет к ЗАГСу и прогулку мы покупали тоже золотую балку полусладкую, живчик и минералку. Шампанского взяли очень много, а по факту выпили бутылок 6. Пятница, рабочий день, видимо поэтому возле ЗАГСа особо никто не злоупотреблял

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014 15:08 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Медали: 1
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 34
у нас было 58 человек на свадьбе(это с учетом меня и мужа,дружка с дружком и 7 деток ) но у нас свадьба была 2 дня,первый день в АхТамаре,второй-в Бережке на набережной. На второй было всего около 40чел. Мы брали 60 бутылок водки-Медоф черная,по 10 бут вина красного и белого Ореанда(как конкретно вино называется уже не помню) и шампанское Ореанда 3 ящика,но это с учетом и прогулки и ресторанов и даже выездной регистрации. Из всего этого на второй день нам вино еще пришлось докупить бутылочек 5 где-то, а водки после двух дней бутылок 10 осталось,ну и шампанское тоже все разошлось.
Гости очень хвалили водку,говорили что не тяжести на утро ничего такого не было)

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Вино на свадьбу. Какое?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 14:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 17 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Tender писал(а):
Arinka, думаю, что торговую марку стоит выбирать самому, а вот сладкое, полусладкое или сухое - стоить поспрашивать у ваших гостей, исходя из их пожеланий и составить необходимый список. Мы так и делали, не прогадали.

-/no/- Ни в коем случае!
Вино надо подбирать под еду, а не под "пожелания". Если правильно подобрать, то понравится всем.
Можно взять немного нашего инкерманского или массандравского и купить немного импортного, хорошего.
Почитайте про правила сочетания вина и еды http://winegod.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0 ... %B8%D1%8F/

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 17 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Marrianna писал(а):
Вино надо подбирать под еду, а не под "пожелания"

мне кажется это сработает только для неискушенных любителей вина :dntknow:
Ну, к примеру, у нас для свех девушек было рыбное основное(лосось), под которое полагается белое вино. Я белое вообще не пью, как и ещё одна из наших гостей. А у мужчин была говядина - под которую бы красное пошло, но мой папа любит больше белое вино - зачем тогда всё усложнять? Особенно, если есть возможность узнать предпочтения?! :dntknow:

Мы покупали всем по бутылке любимого сорта вина(преимущественно Коктебель(люблю) или грузинские - Алазанская долина и Картули вази). Водка была "Козацька рада", немного. Коньяк любим только Старый Кахети 3* - его и брали. Как раз попали на акцию в Амсторе до подорожания по 60 грн!
Шампансое было разное - Золотая балка, Французский бульвар yesss

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 23:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 24 дня

Очки репутации: 26
Compro Miss писал(а):
зачем тогда всё усложнять? Особенно, если есть возможность узнать предпочтения?!

Поддерживаю! Зачем делать исключительно как "правильно" если лучше сделать как приятнее?! Мы тоже покупали спиртное учитывая вкусы наших гостей yesss Вино у нас предпочитают полусладкое, потому брали и красное и белое. Водку брали Первак, уже когда купили, получила негативный отзыв, очень переживала. Но были только положительные отзывы без негативных последствий ( так как были гости которые за вечер выпили по бутылке) ))))) но если учитывать время, за которое это было выпито, при их сложении, и при нашем меню то это и не так моного ha-ha
Мы с мужем тоже пили "Старый Кахети 4*" ))))) сразу вообще пить не планировали, но когда уже ехали с прогулки домой, перед кафе мужу захотелось -D - я поддержала -super- правда выпили мы всего треть бутылочки -bux-bux- :martini: _kisss_

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 08:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: двое,несчитая собаки
Детки: планируем

Очки репутации: 1
Мы брали разного видов шампанское (севастопольское, золотая балка, крымское советское), вино белое и красное Ореанда, водку Statys. Коньяк взяли несколько видов Шабо, Старый Кахетти 5-ти звездочный, Hennessy. Думаю, что каждый из гостей нашел себе спиртное по вкусу. Заказывали все в итернете с доставкой на дом.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Доченька Полина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 59
Мы на фуршет возле ЗАГСа и перед росписью на 18 чел. планируем взять: шампанское Ореанда (35 грн. в АТБ) 5 бутылок, 2 бутылки водки Немирофф деликат, 2 бут.коньяка. как думаете хватит? И ещё вопросик: сколько и чего брать на прогулку с фотосессией для 4-х человек?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Шампанское было фиорелли. Водку взяли немироф деликат. А вино выбрали palais royal полусладкое красное и белое. Вот белое мне очень понравилось, а красное на мой вкус так себе (но я красное просто не очень любою ha-ha )
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3