Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сегодня пришла мне в голову мысль, сделать что-нибудь интересное для своего дома. Перерыв шкафы, нашла рамочку с ракушками и пустую бутылку из-под вина. Немного фантазии и .....вот что получилось. Может кто-то тоже занимается чем-то подобным? Давайте делиться своими идеями.
Juliet_zp, ну, я не пробовала. но, почему-то, мне кажется, что они такое не делают
-- 16 окт 2014 11:27 --
Liko4ka, там же не просто рамка. просто - это в "аполлоне" без проблем делают. а надо чтобы она на некотором расстоянии, около 5 см, от картины была. и чтобы не видно изнутри было все крепления стекла. в общем, больше мороки, чем выхлопа
И я уже загорелась бабочками . Мастер класс из капрона
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, шаблоны можно найти в нете. Просто пишем "Бабочка-шаблон". Там так много Но я свои сама нарисовала. Сложила листочек бумаги пополам и нарисовала половинку (тельце на сгибе и крылья ), затем вырезала и раскрыла. Получилась идеально симметричная бабочка. Правда получилось не с первого раза, но буквально со второго
-- 20 окт 2014 12:35 --
А мне вот очень нужно сделать каркас к торшеру. У нас разбились 3 плафона на нем. Так вот никак не найду доступный МК, чтоб сделать каркас, а дальше как-то облагородить. Вот, например, понравилась идея Liko4ka с фетровым плафоном в бабочках