англ появился у нас в старшей группе в этом году )) насчет качества преподавания пока не скажу, занятия только начались. Adelia, именно отзывы от тех, кто посещает? я могу узнать о занятиях там, времени посещения, и пр орг вопросы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, мне интересны отзывы тех, кто уже ходит Цены и общие впечатления ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Dianna, мне интересны отзывы тех, кто уже ходит Цены и общие впечатления ))
Мы ходим в Пирамидку, 2 раза в неделю. Занятия где-то по полтора часа, но активных развивашек с воспитательницей - минут 40-50, остальное время все занимаются кто чем хочет - конструктор собирают, пирамидки-матрёшки, вкладыши-пазлики и т.д.
Стоимость 150 грн. в месяц, если пропускаешь занятия перерасчет не проводят, объясняют это тем, что это плата за то, что за вами держится место и как гарантия того, что в следующем году вас возьмут в младшую группу.
По наполнению занятий - в принципе всё неплохо, детям нравится, но у нас в группе детки поменьше и реально занимаются 2-3 человека (именно дети занимаются, выполняют задания, повторяют за воспитательницей). Во второй группе детки чуть постарше (мы как-то попали раз к ним) и занятие проходит веселее и оживлёнее.
Структура занятия: знакомство, зарядка, мелкая моторика, крупная моторика, постановка артикуляции звуков и изучение букв, изучение/повторение цветов, изучение какой-нибудь темы, творчество (лепим, рисуем, аппликации делаем). Много упражнений на моторику: нанизывание бусин, шнуровки, прищепочки цепляем, перебираем макарошки\зёрнышки.
Резюме: у каждого свои требования к процессу обучения и воспитания своих детей и разный уровень развития детей несмотря на практически один возраст, поэтому общую оценку мне дать сложно. Но по сравнению с другими садами - всё просто ШИК. Моё сугубо индивидуальное мнение - нравится, но хотелось бы еще чего-то, а скорее - немного иначе в плане организации занятий. Но это лично мне, как маме...у которой педагогическое образование...нужно ли что-то больше ребенку - может быть и нет. Большинству мамочек из группы - нравится.
Девочки,подскажите в этот сад тяжело попасть если нам уже 4года и мы ходим в сад в жовтневом районне ,а теперь переехали жить на космос и хотим в этот сад,куда надо идти сразу в районно или к заведующей?
nadhel, да сходила ,но заведующая сказала нет вы что нет мест и тд,начала показывать мне списки и сколько на очереди,я говорю а как же нам быть , мы переехали в этот район мне далеко возить в другой,а она понимаете единая очередь я так вас с улицы взять не могу,идите в районо ставайте на очередь и вдруг вам повезет и я вот думаю есть ли смысл идти или нет,и сколько это будет стоить.
Девочки, мы садом довольны! Хочу написать про нашу воспитательницу Лилию Викторовну: милая, добрая, сынуля ее обожает, из садика не заберешь. Спасибо ей огромное! Еще у нас прекрасная нянечка Лена:)
Последний раз редактировалось KLF 23 дек 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.