Все возможно конечно, но если так, то для того врача мне не жалко. А вот я когда-то лекарства в аптеке брала
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
, то фармацепт так скурпулезно расспрашивал, не помню ли я фамилию врача. Я конечно запамятовала . Ишь какие, разбежались, на больных людях разживаться.
Наша семья, многие знакомые, всякие обследования проводим в частных клиниках, мы к примеру пользуемся услугами Юлиса, они довольно давно на рынке Запорожья, специалисты там хорошие. Но практически всегда на первый прием идем в поликлинику, тот же больничный. Гинеколога я посещаю в Юлисе, тоже очень давно, наверное уже года 4, пришла с проблемой, осмотрели, взяли анализы, назначили лечение, все адекватно, никаких лишних анализов, лекарства тоже по адекватной цене. С тех пор так и хожу на профосмотр, проблемы есть - лечим, нет - до следующей встречи. Никаких болезней с целью выкачать деньги не придумывают, обращение хорошее, всегда все врач расскажет, объяснит. С детьми другое. Со старшим в самом начале ходили в поликлинику, была один врач, с детства нас вела, понимала нас с, полу вздоха, года 3 как ушла на пенсию, так врачи стали меняться одна за другой, когда родилась манюня, один раз сходили в поликлинику, а там эта в край задерганная педиатр ведет прием сразу 2х участков, людей под кабинетом тьма, ну в общем детей теперь вожу в частный центр на правом, кстати совсем недавно увидела у них на вывеске, что они от Юлиса, не знаю как раньше смотрела, наверное сама была задергана как тот педиатр. Там тоже все нравится, врач педиатр очень внимательная, все расспросит, осмотрит, на все вопросы нервной мамаши(это я про себя), лечение тоже назначает не самые дорогие препараты, а чтоб от болезни помогало, и еще нравится что они справки в школу дают. Ну в общем, как то так, на себе стараемся экономить, ну а дети - все лучшее им.
Ишь какие, разбежались, на больных людях разживаться.
Каким образом? Меня тоже при покупке лекарства для химиотерапии спрашивали фамилию врача. Не вижу в этом ничего странного. Фамилия врача также пишется на рецепте и фармацевт может её видеть и без вопросов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ишь какие, разбежались, на больных людях разживаться.
Каким образом? Меня тоже при покупке лекарства для химиотерапии спрашивали фамилию врача. Не вижу в этом ничего странного. Фамилия врача также пишется на рецепте и фармацевт может её видеть и без вопросов.
Получая % за назначение определенных препаратов
LIra, не знаю, этот же препарат рекомендовал и мамин близкий знакомый, работающий в израильской клинике. Разве лучше было бы взять, что-то подешевле, в лучшем случае с большим количеством побочек, а в худшем еще и бесполезным?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, кто-нибудь слышал об отделении урологии в Витацентре, стационар интересует - нужно дедушку ложить в больницу, а в городской не хотят заморачиваться, учитывая возраст.
Хочу поделиться впечатлением от посещения мед. центра Медiнвест. Целью посещения было сделать МРТ органов малого таза и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Записали без проблем ( в областной отказались делать малый таз без направления врача ). Правда уже по телефону меня немного смутило, что девушка, которая отвечает на звонки в этом учреждении не смогла вспомнить, где находится копчик ( я спросила - будет ли на снимках видно копчик ?). Ответ ( или вопрос) меня ввел в замешательство - копчик - это же поясничный отдел ? Правда, потом девушка уточнила у врача и мы решили эту проблему. На мой вопрос нужно ли как то готовиться к МРТ органов малого таза, девушка очень уверенно сказала- НЕТ. Я, усомнившись в ответе, почитала на их сайте рекомендации и подготовилась самостоятельно, исходя из этих рекомендаций. Аппарат МРТ в центре хороший, мощность 1.5 тесла. К врачам тоже претензий нет. Но, результаты обследования были, скажем так, не совсем идеальные из за некомпетентности барышни на телефоне, которая не знала, что к МРТ малого таза нужна специальная подготовка. Врач спросила меня, почему же я не подготовилась как следует. У меня был встречный вопрос - почему на звонки отвечает и записывает на такое серьезное обследование человек абсолютно не компетентный в этих вопросах ( и у меня сложилось впечатление, что вообще далекий от медицины ). Я не стала поднимать бучу, так как результаты обследования меня порадовали ( даже с погрешностями ). Так что, девочки, если кто то будет записываться на обследование, очень рекомендую спросить прямой телефон врача и уточнить у него все вопросы по подготовке, так как это очень важно. По поводу врачей хочу оставить положительный отзыв. Расшифровку показаний МРТ делала молодая врач ( к сожалению не уточнила фамилию). Производит впечатление хорошего специалиста. Лечиться буду здесь же у врача Боненко Вячеслава Викторовича. Он невропатолог, вертебролог. Толковый специалист.
К гинекологу в Медиану, маммолог - Комрец, терапевт в клинике Мотор Сич. И в травматологию тоже обратилась в Моторовскую. Всем очень довольна, учитывая что сейчас многие манипуляции дешевле в частных, нежели в государственных. Так что к "бесплатной медицине" не вернусь.
_______________________________ тем, кто остался молод