Девочки, есть мнение, что у если у мамы "-", а у папы "+", то рождаются чаще однополые детки. Также ходят подобные слухи о том, если и папа, и мама "-". Давайте сделаем свою статистику - голосуем и отписываемся в теме
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
по себе сказать не могу (ребёнок только 1). а вот по родителям: у мамы (-), а у папы (+) - дети разнополые. (причём у брата (+), а группа крови как у мамы. а у меня (-), а вот группа как у папы. гыыыы.)
Нуу,не знаю,у нас у обоих разная группа,но положительная и дети однополые,есть друзья,у которых по группе якобы должны быть разнополые,но у них однополые и наоборот. Мне кажется что все-таки гораздо больше факторов стоит за тем,от чего пол ребёнка зависит и это не только группа крови.
У родителей обоих "+", дети разнополые, у нас с мужем то же самое, дети разнополые. У брата у жены "-", у него "+", тоже разнополые. Я думаю вообще значения не имеет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила