Девочки рукодельницы, предлагаю совместно вышивать очень красивый дизайн от ЛанСвит "Спи моя радость", все желающие записываются в этой теме, начать отшив планирую в первых числах ноября, чтобы было время на подготовку нужных материалов. Схему отошлю всем участникам на почту, как только увижу, что все готово к работе.
Правила совместного отшива: 1. Отчитываемся раз в неделю. 2. Раз в неделю я буду публиковать кодовое слово. Вы пишете его на бумажке и фотографируете вместе с отшитыми крестиками. 3. Раз в неделю вы выкладываете 2 фотографии (было-стало). Пропустившие более 2х отчетов подряд без уважительной причины совместник покидают.
Итак, размер вышитой работы 160*189 крестиков (26*30см). Нужные материалы: канва Аида 16, темно-синего цвета, нитки, иголка. Ключ добавляю, чтобы можно было увидеть список ниток.
Присоединяйтесь!
Готовность участниц
Последний раз редактировалось exXtaZzy 25 янв 2015 15:54, всего редактировалось 7 раз(а).
exXtaZzy,а мы успеем купить нитки и ткань до начала ноября? Одна девочка посоветовала место, где можно купить по 1,80 нитки, а если более 300 штук, то по 1,50. Так может вместе сложимся и закупим, чтоб дешевле было?
Одна девочка посоветовала место, где можно купить по 1,80 нитки, а если более 300 штук, то по 1,50. Так может вместе сложимся и закупим, чтоб дешевле было?
участвовать не смогу, ребенок не оставляет времени совсем, но с удовольствием бы получила схемку и вышила в будущем, если можно конечно а нитки по 1,8 это какие?
Pussycat,мне нравится вышивать, хотя в другой теме пишут, что не так блестят и пушатся, но меня вполне устраивает, еще и за такую цену. Ко мне на ты можно и нужно обращаться
Девочки, схему буду присылать на почту полностью, когда все будут готовы к отшиву, если будут еще желающие самостоятельно отшивать, пришлю и вам на почту, но вместе со всеми. Можно больше времени выделить на подготовку материалов
Девочки, хочу внести ясность, там выше выкладывала ключ к схеме, и всех испугало большое количество ниток, наверное все, как и я подумали, что в колонке № 2 указанно количество мотков, там есть и 2, и 3, так вот, это не количество мотков, а номер органайзера, т.к. в оригинальном наборе их 3. Моточков с нитками нужно всех по одному наверное, по мере необходимости можно будет докупить.
exXtaZzy, я за совместную закупку материалов, зовите в компанию И попробую за всеми успевать, но самостоятельно тоже доведу до конца (схемка нравится но дите не даст уйти в творчество с головой )
exXtaZzy,а мы успеем купить нитки и ткань до начала ноября? Одна девочка посоветовала место, где можно купить по 1,80 нитки, а если более 300 штук, то по 1,50. Так может вместе сложимся и закупим, чтоб дешевле было?
Ой, девчонки.. только там точно узнайте когда у них следующий заказ и когда примерно будет доставка. Они только получили партию, задержка с доставкой была на 2 недели. Я вот свои всё никак не дождусь, но мне не к спеху, а у вас вроде как по срокам..