Раздача по шапкам,бижутерии,игрушкам,белью будет на Метабанке с 10-45 до 11-30 21.12.2014. Есть вопросы пишите или звоните.20/12 буду в сети после 18:00. По игрушкам пришло ВСЕ.Приглашение брошу завтра вечером каждой в ЛС.
Цены на сайте меняются в след за долларом,т.е. растут, т.ч. очень прошу отслеживать самостоятельно Ваши заказы. Обязательно тел.в ЛС. Что касается цветов и брака
Вопрос: Вы меняете брак? Ответ: Нет. Если видно, что игрушка повреждена - такое мы не отправляем, но нет возможности проверять каждую коробку, вставлять батарейки и т. д. Есть риск срытого брака, стоит предупреждать об этом своих клиентов, если Вы работаете под заказ. Заводской брак случается крайне редко. Старайтесь учитывать его в своей торговой наценке.
Пожалуйста, учитывайте также риски связанные с перевозкой грузов курьерскими службами. Если Вы забираете товар с нашего склада в Одессе – Вы всегда получите его в идеальном виде без каких-либо повреждений. Но если Вы получаете товар через курьерские службы – то граница нашей ответственности заканчивается на пороге курьерской службы. Мы стараемся паковать товар так, чтобы он в процессе перевозки и неаккуратного обращения не получал повреждения. Но, к сожалению, иногда такое случается. Вы можете страховать груз. В этом случае, если при получении груза Вы заметите его повреждение, порчу либо утерю части товара – курьерская служба обязана будет компенсировать Вам его стоимость. Стоимость страховки зависит от курьерской службы, но в среднем это 1% от заявленной стоимости груза. Если Вы хотите, чтобы мы застраховали груз при отправке – укажите это в комментарии при оформлении заказа. * Заказы, которые отправляются наложенным платежом - страхуется по-умолчанию, согласно условий перевозки курьерскими службами.
Вопрос: У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее? Ответ: При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами.
Например: MMT-1888B - красный. Не нужно расписывать что это такое и сколько стоит. На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения.
*Мы стараемся по возможности выполнять пожелания по поводу цвета или вида заказанных товаров. Но если нет возможности выполнить комментарий, по причине того что на складе больше нет в наличии нужного цвета или вида, или из-за невнятного комментария - то мы кладем то, что есть наличии.
Цель СП: купить игрушки по оптовым ценам и экономия на доставке. Орг.сбор: 7 %. , 10% крупногабаритное Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват-банка Гарантии: нет. Возврат и обмен: нет. Минималка : 500 грн. Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов, Бабурка
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Пфайзер 22 дек 2014 08:41, всего редактировалось 60 раз(а).