у нас так же. ребенок второй, ест и набирает ого-го. тока кормление для меня превратилось в пытки ((( нам 4,5 мес ели выдерживает промежутки в 3 часа и ночью тоже. раньше ел 10 минут с горем пополам но ел, теперь 5 минут и егазит по сторонам или мучает сисю (так больно) мучаюсь еще 5 минут и забирает, а он то не наедается и орет через 2 часа как резаный....подскажите, что можно еще сделать. скоро сойду с ума, в постоянно стрессе и плаче и тоже есть такая фишка покушал 5 минут и довольный улыбается, я то знаю что улыбка минут на 30 и потом снова крик и слезы...первый тоже мучал сисю, но уже к 10 мес в 11 мес в итоге забрала вообще, но тут же еще минимум 6 мес кормить(((
555, у нас так было на грудном думала крыша поедет, держись!!! набирает много и не наедается потому что ест только переднее молоко, оно сладкое, а вот заднее ленятся. Моя с одной переднее сосала а потом вторую просила и тоже самое делала, заднее так и не доставала. Капризов было огого. в 5 месяцев уже были полностью на питании сразу лучше не стало, я писала, что ситуация была примерно такая же, привычка что-ли. Но вот на сегодняшний день нам 6 месяцев все устаканилось. Я настаивала на своем каждый день, было не сладко, но дочь подалась. Режим через 4 часа, 5-6 кормлений в сутки, и съедает за раз 200мл, иногда начинает баловаться, приходиться снова на мяче качать и кормить( надеюсь скоро и это пройдет. Плюс уже и прикорм едим и между кормлениями то яблочко то бананчик с нимблера кушаем)
Мы тоже с 3 месяцев стали отвлекаться при кормлении. Теперь, если едим 5 минут, то это счастье для меня. Просит кушать часто, раньше и 3 и 4 ч выдерживала, а сейчас в 4 мес может и каждый час просить.