А вот про Gap - Old NAVY еще нет темы Отзывы, обсуждение.
Про себя писать не буду, и так знаете мою привязанность к babyGap
Old Navy – одна из четырех торговых марок, наряду с Gap, Banana Republic, Piperlime, входящих во всемирно известную корпорацию Gap По качеству одежды в основном ОН выполняет роль младшего брата Gap, качество похуже, цены пониже, модели не разрабатываются в коллекциях и не такие интересные. Хотя случаются исключения, и бывает что по качеству вещь не уступает Гэпу а даже превосходит. И в Гэпе иногда попадаются откровенно неудачные модели (особенно обувь у них покупать бы не советовала)
Понравился свитер Gap (toddler girl) брать не брать. Уверена что хороший, в прошлом году были похожие только с другой горловиной, мы и сейчас его носим не нарадуемся, но в прошлогодней модели рукава коротковаты, чуть ниже чем 3/4. Но $39.50 а скидку можно долго ждать и не дождаться
заходила вчера на сайт, того класснючего красного свитера на мальчика уже нет. так что, если нравится, бери. а то действительно можно пролететь не знаю как в реале, но на фотках эти свитерки обалденно смотрятся
Кактуся, а знаешь что они засранцы стали делать?! Они натихоря повышают цены. За эти два месяца осени такое было уже трижды. Я купила комбез еще по старой цене а теперь пуховик из комплекта уже не 49,50 (как я покупала) а 59,50. Еще несколько человек жаловались и на другие позиции.
nota, а мне чего то казалось, что свитерок стоил 39,50. получается, что может и не казалось вовсе вообще это как то неприлично. имхо. и не к лицу столь уважаемому бренду.
Кактуся, я тебе о том же, и мне показалось что он был дешевле но я только визуально отметила, а ты ж, думаю должна четко помнить. Я не знаю почему они так делают. Раньше такого не замечалось. Может у них кто-то из руководства сменился. А еще люди в комментариях пишут что он-лайн некоторые вещи продаются дороже, но это еще как то можно списать на "политику партии" )) А вот эти повышения спонтанные. Думаю вызвано спросом, но нагло конечно.
Свитер все таки возьму сейчас, а то вдруг потом поднимут цену
А вот эти повышения спонтанные. Думаю вызвано спросом, но нагло конечно.
не, ну бедные блин. прибыли недополучат. честно говоря, я ж говорю, ладно бы торгаш какой то, который гонится за мгновенной прибылью, а то ведь крупный бренд, который пятнает свою репутацию
Грядут новинки в Гэп. Когда вывесят на сайт не ясно, но я в восторге от этих купальников. И вообще, намечается черно-белая коллекция (а может это будет и не целая коллекция, но одежды в этом стиле подсобралось)