_Снежана_,Да Я же написала сколько мне путевка обошлась и сколько и где я денег примерно потратила. Уже с поезда можно не о чем не думать и начать свой отдых
-- 23 окт 2014 00:29 --
Если Вы попадаете в заповед. зону то взнос за проезд с человека взрослого примерно 20 грн будет. Это оплачивали туристы, а не отель. А вот билет на поезд-дизель ( прогулка под старыми мостами) оплачивал отель. Обычно факультативные экскурсии стоят 200 грн, а остальные считаются бесплатные, только вот эти 10-20грн взносы платишь и все.
Adriana,ягоды только по дороге кушали. Перед отъездом всем раздали листики для отзывов и предложений. Мы как раз такую экскурсию и предложили. Было бы интересно пойти с гидом насобирать грибов, а потом повара что-то из них бы сделали и подали на обед туристам А вообще когда заходили в лес (когда под мостами по Ворохте гуляли) очень много грибов растет. Сами гиды рассказывают, что они собирают только белые грибы, остальные игнорируют.
Надо же! Не ожидала увидеть отзыв о Ворохте! У нас уже несколько друзей были там, все под огромнейшим впечатлением! Говорят,что это место куда хочется вернуться.
Надо же! Не ожидала увидеть отзыв о Ворохте! У нас уже несколько друзей были там, все под огромнейшим впечатлением! Говорят,что это место куда хочется вернуться.
Мы точно туда еще вернемся. Если бы не россия , то и в Крым с большим удовольствием поехала. Там тоже есть их отель и сервис такой же (слышала отзывы от туристов). Я думаю мой отзыв многим пригодится. За такую цену и с таким сервисом можно ехать и даже ни о чем не думать. Мы вначале даже ожидали какого-то подвоха, ну прям не верилось, что 1600 это с проживанием, питанием и экскурсиями.
juli 7, большое спасибо за интересный рассказ! Туркомплекс "Ворохта" пользуется большим спросом, чтобы попасть туда летом (за зиму не знаю) нужно бронировать места сильно заранее. Я уже начала присматриваться к Карпатам на будущий год, в "Крым неНаш" ехать желания нет. Вот только с местом не могу пока определиться.Пока больше склоняюсь к Закарпатью.
Юля, а какие у Вас впечатления о Яремче как о поселке? И в сравнении с Ворохтой?
Кстати, этой же сети отель открылся летом и в Киеве, тоже с очень насыщенной экскурсионной программой.
juli 7 писал(а):
Сами гиды рассказывают, что они собирают только белые грибы, остальные игнорируют.
Да, это так. Я знаю, что белые грибы нужно собирать только самим, потому что на продажу они продают червивые, а идеальные оставляют только для себя.
ТаЛа,мы забронировали за 2 недели, когда звонила у них было только 2 номера, а нам надо было 3. Без проблем-выбрали рядышком. Я так понимаю, что оставшиеся номера отдают профсоюзам Кривого Рога, т.к хозяин от туда сам. Поэтому людей пенсионного возраста много, наверно 50% от всех туристов. В Крым тоже не поедим, в Киев интересно, даже в командировку туда хорошо попасть, стоимость отличная за сутки. Плюс можно на экскурсию встрять какую-то
juli 7 , просто шикарный отзыв сама захотела туда поехать, хотя Карпаты в принципе не рассматривала как отдых НИКОГДА - добираться долго - кататься не умею - летом хочется на море - зимой холодно куча отговорок у меня есть
все! ВЕСНОЙ ХОЧУ ТУДА! :) (правда малявке будет всего 2 с небольшим) НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ!
Последний раз редактировалось elementik 27 окт 2014 07:45, всего редактировалось 1 раз.
ТаЛа, про Яремче, все как и остальные пгт, есть что посмотреть в любом поселке. Если ехать все таки самим отдыхать, то дороговато жилье и + платные (минимум 100грн) экскурсии.
-- 26 окт 2014 23:28 --
Ворохта только начинается строиться, Яремче более цивилизованно, но просто по приезду в одном нас.пункте долго находиться не будите. Достопримечательности есть в каждом пгт.
juli 7, понятно с Ворохтой. Значит, идеальный вариант в тех краях, если без авто и ездить по экскурсиям самим, - Яремче. (Это если не попадаешь в сам туркомплекс "Ворохту". Смотрела места туда на август в июле - мест не было вообще.)
Мы вот тоже едем с 7 декабря попали на акцию 1200 грн/нед + бесплатный трансфер с Тернополя, если б наши друзья не были у них в Крыму то не поверили б что такие цены вообще возможны)))