У ребенка в последнее время частые болезни и все связаны с горлом, высокая температура держится сутки, потом ничего и только белый налет на в горле. Дважды нам ставили ангину, лечили антибиотиками, потом были у инфикциониста, два следующий раза, тоже были точечки, обошлись без антибиотика, и все это за последние 2 месяца... и вот снова заболели, температура была 39.5 трое суток, опять диагноз - ангина Вызвала на дом лора он говорит что все дело в казеозных пробках, это особенность нашего организма, делать с ними особо ничего не нужно, после любой пищи делать 2-3 глотка воды. Читаю в инете многие вымывают эти пробки, и проблема на время уходит. Девочки, кто сталкивался с казеозными пробками?
У меня у ребёнка тоже они есть, лор говорит о них тоже что и вам. У меня у самой это пробки, в детстве очень часто болела ангинами, если не сказать постоянно, хронический тонзиллит, что мне только не делали и промывали и уколы кололи в миндалины, особо ничего не помогало пока не переросла этот период, но пробки у меня и по сей день бывают, теперь замечают, что они появляются как щамерзну или выпью холодного. Интересно что в моём детстве никакие врачи не говорили, что пробки могут быть из-за строения горла. Кстати предрасположенность к ангинам, тонзиллиту может передаваться по наследству. Мой ребёнок уже несколько раз болел ангиной
Kota, мы были в центре "Рино" на Мира, она еще принимает в "Гамме" на Космосе. Пока 2 раза мыли миндалины, еще пойдем через месяц. Но у нас проблема была не в пробках.
_______________________________ Счастья много не бывает)))