У меня несколько вредных привычек. Самое безобидное - люблю иногда выпить пивка нефильтрованного с вомером . Так же я жуткая сладкоежка. И дня без сладкого прожить не могу.
А самая вредная привычка - немного странная и появилась она у меня лет 10 назад... Когда у меня обветриваются губы и на них начинает шелушиться кожа, я все время ее обдираю. Из-за этого губы практически не заживают . Что мне только не советовали, и говорили, что помады и блески не подходят(но если я блеском не накрашусь, будет еще хуже), И говорили бальзамами или гигиеническими помадами мазать, а от них только больше кожа сохнет и облазит. А самое главное ведь - не надо обдирать, но я ничего с собой поделать не могу, руки сами тянутся.
Kaitlyn, вот же ж блин, стыдно-то как но я не одна была такая
Ничё не стыдно! Я вот алкаш и не парюсь! Жалко, что желудок посадила шампунями.. Чтоб не было стыдно - надо напиваться до беспамятства! Тогда ничего не помнишь; а раз ничего не помнишь, то ничего и не было! И пусть очевидцы рассказывают что угодно - ВРУТ И ЗАВИДУЮТ!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я тоже думала - что за Г, пока с мужей не познакомилась! Теперь тааакиим вкуснющим кажется!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Чтоб не было стыдно - надо напиваться до беспамятства!
тогда еще позорней я ж не могу по-человечески, если бахну-так вся округа в курсе. даже к директору разок вызывали [b]Kaitlyn я ж девушко скромный и застенчивый ha-ha
Девочки! Один мужчина мне заявил что пиво не пьет потому что женские гормоны от него в организме вырабатываются))) Кто -то слышал такое ? Это правда или очередная антиреклама?
Arina, в составе пива есть незначительное количество фитоэстрогенов хмеля. Мое мнение, что в разумных дозах они не влияют на здоровье. Но для увлекающихся литрболом, возможно, есть опасность изменения гормонального статуса. Журнал "Наука и жизнь", статья о фитоэстрогенах: http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/