minni, я искала по инэту и по привозу и для стиралки так же, попала на замечательного парня (в случае со стиралкой), он мне по телефону рассказал, что куда крутить и смотреть, в итоге я под его руководством починила стиралку так что поищи так.
а где можно отремонтировать цифровой фотоаппарат ?
присоединяюсь к вопросу знаю что в Роме ремонтируют, уже там ремонтировали, но уж дороговато вышло, может кто-то знает хорошего специалиста ремонтирующего в частном порядке?
Раньше в Байде был хороший мастер, есть ли он сейчас, не знаю
мы возили туда цифровой фотоаппарат год назад, но мастер озвучил сколько будет стоить замена какой-то там детали (из-за которой он сломался) и нам получалось нерентабельно его чинить, поэтому не ремонтировали, но отзывы о этом мастере слышала хорошие
Подскажите ,где есть хороший ремонт мобильных телефонов? Мне кажется, что я видела когда-то отдельную тему, но сейчас не нашла, поэтому пишу тут. Когда-то ремонтировала мобильный на Фестивальной, возле центра Киевстар, осталась не довольна очень. Теперь уже другой телефон - но туда не отнесу больше ,может у кого-то есть более положительный опыт
Pussycat,спасибо) я нашла видео в ютубе , где разбирают наш бойлер и меняют тен. Показала мужу, он будет сам менять)
а наш тоже так починили.по инету.. я так и ноутбук разбирала и чистила..там есть видео с последовательніми действиями и если не глубокая поломка то можно и самой определить.
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Девочки, а кто недавно ремонтировал микроволновку? Ищу куда обратиться - сплошь одна реклама, а хотелось бы реальных отзывов.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, мы ремонтировали микроволновку, но не недавно. Стоил ремонт дорого, но после ремонта поработала не долго. Больше ремонтировать не стали. Ремонтировали в фирменом сервисе Самсунг
babushka, спасибо. Вот и я думаю, если ремонт дороже 500грн выйдет - проще уже новую купить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.