В Нью-Йорке орудует серийный убийца. Его жертвы — мужчины средних лет, любители интимных знакомств по объявлениям в газете. Но, к несчастью, свидания заканчиваются для романтиков плачевно: их обнаженные трупы находят с пулей в голове, в одной и той же позе…
Отыскать убийцу поручено опытным детективам Фрэнку Кэллеру (Аль Пачино) и его напарнику Шерману (Джон Гудман). Полицейским приходит в голову блестящий план. Они решают разместить в газете собственное объявление и, тем самым, поймать убийцу «на живца».
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Смотрела полгода назад. Отличное Кино. Аль превосходен и невероятно красив. Все-все актеры в этом фильме на своем месте. И неповторимая музыка Тома Вейтса. А последняя песня на титрах? Слышали эту дрожь? Обязательно посмотрю еще раз и напишу развернутый отзыв.
я как-то не обратила внимание, что в фильме есть Аль Пачино, думаю "что с Хью Грантом? как-то он не так выглядит" мне смотреть не особо интересно было, я после провала с Альфредо, просмотрела список актеров, поэтому с середины фильма, думала, что убийца Сэмюэль Джексон (только потом поняла где он был) фильм хороший, понастольгировать по прошедшим 90м самое то. поставила 4, даже не знаю почему ничего плохого сказать не могу, это уже хорошо единственное, что немного отталкивало, это причитания героя. хватит ныть, дорогой коп
Долго думала, какую оценку поставить? Поставила 4. Как-то сразу фильм затянул, заинтересовал, потом сюжет стал слишком предсказуем, что меня, по итогу, и оттолкнуло от пятерки фильму. А вообще Алик Пачино мне стал глубоко симпатичен , если не учитывать:
Пелена писал(а):
это причитания героя. хватит ныть, дорогой коп
именно вот это После просмотра фильма долго в голове играла музыка "Море любви"
Знаете, после того как закончился фильм у меня непроизвольно вырвалось "Ни о чем" Вот правда. Это когда смотришь фильм и думаешь вот сейчас должны пойти чувства, вот сейчас интрига будет нагнетаться ну вот, вот ... и нет. Единственное,что мне действительно понравилось - это музыка и главная героиня. На этом все. Это недодетектив, недодрама.
Даже писать о нем не хочется. Не понимаю высокого рейтинга и ставлю оценку "3".
Мне понравился фильм, актёрский состав и "убийственная" песня Потом она ещё долго в голове крутилась Аль Пачино великолепен! Единственное, что не понравилось, так это то, что фильм немного затянут и раздражали
Посмотрела фильмчик) Вот что такого в таких мужчинах, как Аль Пачино?.. ведь он же откровенно страшненький.. и такой же притягательный)) Я думаю, находясь рядом, даже ощущается какой-то магнетизм. Вот из-за него, родимого, ставлю троечку с большим жирным плюсом)) Хорошо что он не стал актером одного фильма после "Крестного отца". Хотя с таким талантом ЖИТЬ во время фильма это было бы маловероятно..) Образ нытика-копа ему не к лицу, идет перед этой фифой, сгорбившись в 3 погибели... только шарканья ножкой не хватало.. Мне больше нравится его образ мафиози (прямо говоря, я просто тащусь от него) Что понравилось в этом фильме так это эротизм, некоторые сцены были им пропитаны, причем активничала героиня)) А Алик просто позволяет себя любить))) Как детектив фильм построен правильно, я вот не догадалась что убийца - тот чувак.. Ну, я вообще мало до чего догадываюсь)) В общем, вроде и там ничего, и там.. Но трояк поставлен. За затянутость: ну еееле досмотрела в несколько заходов, честно.. И начало фильма такое отштампованное: детективы тех времен с одинакомым стилем и одинаковой музыкой снимали)) Хотя, наши дети будут говорить то же самое)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
смотрела фильм и понимала,что мне Аль Пачино симпатичнее в роли злодеев,нежели законопослушный коп. моя оценка 4. для меня убийца был непредсказуем,я как то забыла о парне с интернет-компании. а вот главная актриса,лицо знакомое.но так и не вспомнила где я ее раньше видела. а еще она мне была похожа на "Клумбу" из Мастер шеф 3 (Алина Замковенко)
ну, что сказать. Мне и главный герой понравился и героиня. Как по мне, то очень сексуально все! Ну вот, когда бабочки в животе. Нытик Аль, ну роль у него такая, ноющая . Про бывшего я почему-то начала думать с момента как его увидела. Немного предсказуемо, но мне все равно было интересно Хотя в целом поставлю 4.
я бы не сказала, что она очень красива. Но именно в этом фильме она - секс! вот прям веяло от нее сексом, страстью безудержной. Мне даже кажется, что она была более харизматична, чем Аль!
Замечательный криминальный, дышащий сексом и ночным городом фильм. Очень атмосферный. живой, настолько пропитан инстинктами, что веришь каждому герою без сомнений. В 5 раз смотрела и опять в восторге. Аль невероятен. До чего же харизматичный он. Это как раз тот фильм, который хочется смотреть в одиночестве, с пиалой мороженого с фруктами, с вином, с наслаждением растягивая удовольствие.