моя тоже соску не признает, я кроме всего прочего соской еще подрабатываю хочу Томи Типи бутылочку купить, может возьмет. а то молока маловато, докармливаю утром и вечером, а порции то растут. давала со шприца, но это капец уже только вот боюсь что она и бутылочку не возьмет или еще хуже от груди потом откажется
О, как мне это знакомо у меня сейчас дочка взяла бутылочку, только онаееиспользут всесторонне грыуна. Нам то сейчас легче, уже кушаем каши, а воду пьет из чашки или ложки
моя тоже соску не признает, я кроме всего прочего соской еще подрабатываю хочу Томи Типи бутылочку купить, может возьмет. а то молока маловато, докармливаю утром и вечером, а порции то растут. давала со шприца, но это капец уже только вот боюсь что она и бутылочку не возьмет или еще хуже от груди потом откажется
Silenta, у меня 2 бутылочки Philips avent (125 мл) и Lovi (250 мл) для детей 0m+ (докармливаю с рождения, т.к. у меня мало молока) с грудным кормлением сочетаются хорошо и колик нет (тттт). Мне лично больше нравится Lovi (можно менять соски к бутылочке, есть крышечка без соски)
А моему ребёнку не хватало моего молока( что я только не делала,и массажи и чаи и др.), плохо набирал вес, пришлось смесью подкармливать, но я очень боялась что грудь бросит, ещё в роддоме кормила с шприца(но показалось мне очень не удобно,боялась что захлебнётся или дёсны травмирую),а дома приловчилась(не сразу конечно,но через неделю малявка хорошо ела) с серебряной кофейной ложечки кормить...про бутылку мой ребёнок узнал только месяцев в 9, когда уже не так страшно было что грудь бросит....
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд