Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Limka, Алена, хотели бы....да наши дизайнеры как нарисуют что-то то ли я задание фигово ставлю, то ли дизайнеры так работают. Креативить никто не хочет поэтому из готовых проще выбрать спасибо за наводку!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, дай задание дизайнерам типографии Я тебе уже говорила, мне Интер-М нравится, вплоть до того, что с дизайнером можно рядом сесть и вместе что-то сотворить. Хотя, у нас такой проблемы не было, или я или мой ведущий специалист сами рисовали, а дизайнеры только подготовку предпечатную делали.
Супер! На курсах дизайна хвалили а работу дизайнера полиграфии все равно не нашла! Теперь понимаю что к лучшему. Я одному мужчине на заказ делала флеш анимацию без дизайна и чего-либо и не напрягаясь зарабатывала минимальную зарплату на то время. Абсолютно не напрягаясь! Не то что в конторе. После таким заниматься так и не стала.
Dianna, я бы Интер-М посоветовала, мне нравятся их дизайнеры, ценовая политика и производственная база А вообще, сейчас такое множество "дизайнеров", от фрилансеров до рекламных агенств, можно выбрать по портфолио стиль какого вам будет ближе
Я широкоформат в арт прессе предпочитала делать, за дизайн не скажу, сама делала всегда, а вот с дизайнерами Авангарда не сработались Мне их дизайнер заявил, что он лучше знает как должен выглядеть макет, а если нас не устраивает его творение, то мы делетанты необразованные все Правда давно это было, но желание к ним обращаться отпало.