mari_na,как это в резервном?нам сказали просто , что мы не прошли , заведующая взяла 55 человек, а мы за 60.Это тоже в резервном?Если кто-то не захочет?ИЛи это просто на следующий год?
angel_risha, в этом году набрали 60 деток в ясли, мы 63, вот если будет кто-то отказываться будет дальше брать деток в порядке очереди или в след. году если будет добор в младшую группу
ясно,я ходила к заведующей. она мне сказала. что если в этом году не папали-все, в следующем не попадете потому что перейдут детки из яслей , а набирать она не будет больше.Просто вот почему взяли всего 55 человек?Ну и 10 с прошлого года у нее остались.В 2013 говорят, что взяли группы по 20 человек....
ясно,я ходила к заведующей. она мне сказала. что если в этом году не папали-все, в следующем не попадете потому что перейдут детки из яслей , а набирать она не будет больше
я знаю....печально
-- 11 апр 2014 16:34 --
angel_risha писал(а):
Просто вот почему взяли всего 55 человек?
я вроде 60 насчитала в списке....4 группы по 15 человек
ну да,правильно,мы же в калину стояли,там 55 взяли.Вот все равно, Син , когда выступал, говорил, что группы будут уплотнять, чтобы влезло максимальное кол-во деток. и это явно он имел в виду не 15 человек ...Да и в прошлом году -то по 20 человек группы....
Стою почти 2 года на очереди.. в ясельную отказали - "всех своих, кто идет в этом году, я уже обзвонила и группа набрана!" (так ответила заведующая.) т.е. пролет! а вот зашла на электр.регистрацию и поняла, что стоят детки на младшую (т.е. ясельную) группу и с ними никто не работает, мой ребенок по очереди стоит 43 (как сказала заведующая, она набрала в этом году 4 ясельных группы по 25-27 человек )... вопрос почему не попал мой ребенок!? короче вывод один пришел человек заплатил от 3 до 20 тыс и дытына пристроена! а если не пришла ну и хорошо отмазка есть идеальная - мест нет! а вот теперь в младшую группу в сад врятли попадем.. т.к. из 4 групп заведующая собирается делать 3 и даже если будет добирать 4 то все равно в пролете (группа не может быть 40 человек максимум 30) ... обидно...
Мой младший в этом году абсолютно спокойно попал по очереди в этот садик Я правда не помню какие именно мы были в очереди, но до 50 номера это точно. Только вот сейчас нас уже нет в очереди, я так понимаю это потому что мы уже числимся в садике. И вполне возможно что 43 это ваш номер уже из тех деток кто не поступил. Вы когда смотрели ваш номер в очереди?
вот совсем недавно муж пошел к заведующей.. так она сказала мы вам звонили и вы отказались.. хотя звонка на самом деле не было! Я ведь знаю как туго с садами, с чего бы я отказалась!
-- 20 фев 2015 23:45 --
это точно! аж бесит реально.. а теперь еще и беженцы добавились!(у них льготы) не видать нам сада как своих ушей!
Кто в этом году идет с августа в этот сад или уже пошел?Какие первые впечатления?Моя старшая дочь ходила,очень мне он нравится и при наличии нового сада,который территориально даже ближе к нашему дому,но мы все равно пошли в "Зачишки"))
_______________________________ [color=#BF0040][b][/img][/i][/u][/b][/color]COGITO ERGO SUM
yasta16, У меня старший в этом году выпусился из этого садика, младший ходит в среднюю группу. Я довольна очень, знаю воспитателей 4-х групп, претензий не было ни к кому (кроме одной в ясельной группе старшего, но эти претензии не касались ее отношения к детям ). Группы в хорошем состоянии все, за садом следят, за территорией тоже. Я читала отзывы о саде перед тем как отдать туда старшего нарекают на заведующую детсада за якобы взятки, но я увидела только то что сад в хорошем состоянии. Я ни секунды не пожалела что мои дети туда ходили и ходят.
И я вставлю свои 5 копеек. У меня старшая отходила 4 года в этот садик, выпустилась в 2016 году. Младшая сейчас ходит в младшую группу. Садом очень довольна. Ну вот очень. Все воспитатели, няни, музруки и физруки, с которыми нам приходилось сталкиваться - были очень и очень! Все группы в хорошем состоянии, никаких мегапоборов никогда не было. Еда отличная, отношение к деткам выше всяких похвал!