pupsiklola, Оль, а чего бутылочку? почему чашку-непроливайку не хотите? мы вон вообще начинали и до сих пор пьем из обычной бутылки со спортивной крышкой
pupsiklola, Оль, а зачем вам бутылка? Мне Курносики нравились, деления не стираются, объем бери 250, больше не надо, меньше тоже не имеет смысла. А соски кроме Авента идут у всех фирм стандартные вроде бы.
У нас сейчас на выход такой поильничек (Термопоильник с трубочкой непроливайка Nuby) Уже второй, в первом малая отгрызла верх трубочки , так я еле нашла, пришлось неделю ждать пока привезут. Там двойная стеночка (как стаканчик в стаканчике) и он неплохо держит температуру жидкости (заявлено до 3х часов). Вообще очень довольна поильничком
Кактуся, я ж докармливаю смесью пока.. вот бутылочку хочу, т.к. стеклянная еще моя есть, а Максюше её очень тяжело держать Что такое спортивная крышка? Nataly, вот я за объем то же думаю, спасибо! А что за курносики? От Авент все прям пищат, типа качество-бренд, о так уж стоит ли их брать? L@L@, прикольная ещица, особенно сейчас холодно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А что за курносики? От Авент все прям пищат, типа качество-бренд, о так уж стоит ли их брать?
У нас одна авентовская была, использовали как емкость для кипяченной воды, т.к. малой не взял соску такой формы. Про курносиков сейчас погуглила, смотрю отзывы не очень, если кипятить. Но я ее брала уже когда не кипятила, а просто мыла и обдавала кипятком. И соски использовала силиконовые, покупала отдельно, чтобы были с прикусом.
Ясно.. Авент не каждый малыш возьмет а стоЮт много.. Я думаю стерилизовать в СВЧ.. пластик ведь можно?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у нас непроливайка tommee tippee 6+ - мне очень нравится - реально не проливается, очень удобно брать с собой в дорогу и носик приятный - мягенький, некоторые дети даже любят об него "зубки почесать", но мы как то не очень... со временем объем 150 мл стал маловат, и мы докупили бутылочку на 340 мл. этой же фирмы, теперь можно комбинировать, делать разные объемы.... конечно минус, что не влазит в подогреватель для бутылочек, который нам перешел по наследству ....