Уже 2 месяца не могу найти подходящую сумку под туфли, то цвет не тот, то модель не нравится, то цена. Давайте делиться хорошими магазинами и новостями о скидках! :)
купила этим летом желтые босоножки из лаковой кожи на тонкетке, долго потом ходила без подходящей сумки. Так мне не нравились эти огромные кошелки! В итоге купила желтую большую сумку с блестяшками на боку и металической лейбой дольче и габана вроде ;) - цена ее 150 грн.
Тоже жалко на сумки много тратить, люблю их менять. Хотя недавно маме купили хорошую кожаную за 450 грн в центральном - но то вещь!
А у меня проблем с сумками нет вообще. Я их себе шью сама, высматриваю в интернет магазинах сумку известной фирмы(там они во всех деталях сфотканы),покупю кожу(можно на секонде пиджачки,пальто, только чтобы детали были не слишком резаные), фурнитуру и вся сумка получается гривен 250-300.Ну, а если бы покупала,то только кожанную, можно гривен за800-1000,зато одну и любимую
недавно в Гранде в обувном отделе присмотрела себе кожаную сумочку: коричневых оттенков, плавно переходящих один в другой, тиснёная "под рептилию", батончиком но.. почти 900 грн ... ээх... придётся наверное раскошелиться.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся да , на 2м, после лестницы налево... Ещё много кожаных сумок в Центральном (ну да не мне тебе это рассказывать :-D, живёшь же там ). Когда мимо хожу, всегда создаётся впечатление, что там стооолько всего! Но как только пойдёшь выбирать, наверное опять ничего нравится не будет..
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
точно точно ты знаешь, я туда захожу периодически, и даже при ближайшем рассмотрении бывает кое что нравится. надо будет зайти туда, пора бы и мне новую сумку купить
кстати вспомнила! Однажды зачем-то потянула меня нелёгкая на анголенко, не помню уже, и вот иду я обратно уже, и слышу разговор - в сумочном прилавке, мужик говорит: "у меня только натуральная кожа, здесь вот этой (с перламутровыми пуговицами (с)) нет, но ещё мой отдел - в универмаге Центральном, вот там как раз такая есть" Для меня это было несколько неожиданно.
а для меня нет у меня знакомые держали одновременно точку на Вознесенке и магазин у них был на Сталеваров на проспекте.
про бытовую технику, стройматериалы и прочее я вообще молчу, для них это обычный случай.
Вчера тоже как раз ходила сумку присматривала,обычно я в "Мелиссе"на Сталеваров покупаю,но блин цены вообще ( ,дермантин(правда приличного качества)400 грн и выше,сильно дорогую покупать не хочется,особо то и никуда не хожу,вобщем сижу в прострации