А мне Центро не нравиться Покупали дочке 2 года назад сапожки деми, так каблук стерся - пришлось подбивать, подошва потрескалась- слишком хрупкая, не эластичная, молния не качественная - порвалась. Короче дешевые сапожки обошлись не так уж и дешево! Подтвержаю пословицу : скупой платит дважды! Вот такой был неприятный случай.
Я не люблю центро, как по мне - обувь одноразовая, вонючий дешевый Китай хотя купила там туфли на свадьбу, потому что было жалко выкидывать 500-600 грн на обувь на один раз
Меня вполне устраивала обувь как на один сезон, но в последнее время у них цены просто очень завышены. За такие деньги можно натуралочку найти. Жаль конечно, жду может акция будет.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
я в прошлом году,зимой купила дочке демисапожки за 70грн ( взяла только из за того что моделька красивая и потому что цена такая) думаю даже если пару раз оденет и развалятся не жалко будет.Так вот она весну относила еще и осень эту,так они целехонькие,только позбивала немного. вот даже так бывает ...
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
я тоже весной купила по акции ботиночки до 100 грн., довольно симпатичные, но не более чем на пару раз. А сейчас смотрю на цены и офигеваю бешенные деньги за такое печальное качество
Не знаю, девочки, где вы такие цены находите. Иногда заглядываю, если мимо пробегают, цены от 400 грн за откровенное Г. Мало того, что качество не очень, явный Китай, так еще реально вонючие(( один раз вспотел ноги и можно выбрасывать - едкий, синтетический, ужасный запах не выветрить и не забить дезодорантом для обуви. Мрак Да и размеры у них не стандартные. Вся обувь или жмет, или трет, или болтается наоборот
Помнится мне и я покупала туфли в "Центро" в пределах 200 грн. и на вид так ничего были. Больше часа в них ходить было невозможно, жутко неудобные, после пятой носки стерлась подошва, несмотря на то, что обувь ношу очень аккуратно. Кстати, еще замечала, что в магазине (в ТРЦ "Украина") на распродажах частенько в одну коробку разнопарки подсовывали. Видела лично.Так что будьте бдительнее
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Jane, да мы тоже семьей до моей беременности там частенько обувались и достаточно красиво и удобно, а главное по скидкам было дешево аж смешно порой, а сейчас тоже зимой зашла цены , купила сумку этим летом за 199 - так ручки разлезлись до осени... Вывод цены подняли а качество стало намного хуже, но все равно заплыву сегодня-завтра взгляну что там за трусики по 17 грн))) летом там брала малой мяч надувной, резинки, заколки было все по 8 грн помню