Мы вызывали как то ребят из этой компании "Муж на час". Забились сточные трубы, приехало два слесаря, один постарше и второй мальчик совсем (я так поняла он просто на подхвате был так сказать). Работой осталась довольна, прочистили все шикарно просто. Вот правда по сумме я не помню точно, но цена для меня была вполне приемлемая. Работали аккуратно, лишнюю грязюку старались не разводить.
На прошлой неделе вызывала сантехников из компании "Муж на час". У меня приняли заказ, передали мастеру. В течение часа перезвонил мальчик, уточнил что за проблема - а проблема в том, что всё из кухонного крана, умывальника в ванной и стиралки выливалось в ванную - озвучил цену, и мастера подъехали через час.
Приехали двое ребят, сделали всё аккуратно и быстро, засор устранили, за собой убрали. К слову скажу, искали они засор везде и тщательно, прочистили все трубы. Стоимость - 250 грн. Неделя прошла, всё в порядке!