Сегодня с самого утра просто жутко болела голова, сейчас только с постели выползла Таблетки вообще не помоги, боль удалось снять только цедрой лимона - минут 10 на висках держала. Фух, начинаю чувствовать себя человеком...
Тата, ты знаешь, первого числа был просто заколдованный день - почти у всех, кого встречала - болела голова, или давление высокое было. Может, магнитная буря или...выброс?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
При головной боли мне почти всегда помогает очень крепкий зеленый чай с 3-4 ложками сахара,выпить нужно залпом.Это еще в универе кто-то из преподов советовал.А если совсем ничего не берет,тогда массаж и отбой на часик.
У меня каждое утро начинается с головной боли, уже незнаю, что делать, раньше хоть кофе или чай помогал, а сейчас уже ничего не помогает, пока сама не пройдет часа через 2!
Сначала думала усталость, а оно хоть отдыхай, хоть не отдыхай всё равно болит! Скорей всего наверно гемоглобин пониженный, при беременности была анемия 1 степени.
От головной боли традиционно цитрамон, если очень сильная - анальгин. Чаще всего голова начинает болеть в местах, где не приляжешь и голову не намочишь так что выход - таблетки. У меня в последнее время боли участились, но и спина чаще болит, работа сидячая. Так что я это дело взаимосвязываю В прошлом хорошо помогал курс массажей. На этот раз решила походить в бассейн - спинку поукреплять. А вообще для меня головные боли почти родное. Лет эдак с 11-12 до 20 страдала мигренями. Врачи говорили - вегето-сосудистая дистония. Это знаете, когда сначала в глазах мерцает, а потом жуууткая боль в голове, что просто Вот что меня спасало: задернуть шторы, тишина в комнате, лечь и на глаза компресс холодный, обязательно заснуть хоть на пол часика. Долго лежали в сумочке таблетки от мигрени (седалгин, кажется), очень боялась что приступ случится далеко от дома. После 20 лет случалось несколько миниприступов, но они проходили довольно быстро. Сейчас тхьу-тьху..
когда сначала в глазах мерцает, а потом жуууткая боль в голове, что просто
Ой как мне это все знакомо.Тоже лет до16 страдала вегето-сосудистой дистонией.Потом все прошло.А сейчас во время беременности опять начались жуткие головные боли. Бывает просыпаешся с головной болью,и засыпаешьс ней.А таблетки не пью,терплю.
У меня были голвные боли круглосуточно в течении 2 месяцев, и засыпала и просыпалась с головной болью, пошла в больницу к невропатологу, поставили диагноз ВСД, назначили анализы: рентген шейного отдела позвонка, узи и томографию. Оказалось, что головные боли вовсе не из-за ВСД, а из-за сосудов в голове, у меня пониженое давление и плохая проходимость крови к сосудам головы, назначили внутревенные уколы - 10 процедур, после третьего укола головные боли полностью исчезли.
Мне назначали для улучшения мозгового кровообращения Эскузан, сказали пропивать обязательно курс раз в полгода, не забывать. И точно - как пропью - долго голова не беспокоит, как забуду, опять появляются боли.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!