Витан, раньше он работал на Зеленом. А сейчас работает в Медиане.( возле площади Фестивальной) Но в Медиане я у него не была еще. Он еще и гастроэнтеролог хороший, именно с этой проблемой к нему и ходила.
Девочки, я нид хелп и срочно )!! Подскажите пожалуйста толкового терапевта в Запорожье. Планирую беременнсть, но вот уже больше полугода держится температура 37.2, а врачи руками разводят. Может кто знает хорошего врача-терапевта, который разберется в проблеме?!
Не нашла более подходящей темы - куда обращаются кроме скорой для приема у терапевта в выходной день? В районных поликлиниках сейчас есть дежурный врач или уже это всё уже отменили? И может кто-то уже нашел для себя частный вариант, но тоже с приемом в выходной день? Заранее спасибо!
_______________________________ тем, кто остался молод
Может кто нашел хорошего терапевта? очень нужно. Пошла к терапевту в диасервис с тонной анализов, так она сверху еще назначила на 1100 грн просто анализов по крови и глотать шланг а все потому что у меня упал гемоглобин. Может конечно и нужно сдать это все, но хотелось бы услышать мнение другого врача.