В контакте найдите Леусова Светлана, она там создавала группу но ни поступлений ни розкрутки не посещаемости нету. Так как она только с телефона заходит иногда.
+800 грн от нас девочки, а как можно определить Данечку на сайт украинской биржи благотворительности? ubb.org.ua Может, знает кто? Просто вяло как-то сбор идет (( Люди могут помочь, но не знают об этой истории... А так, за сутки собирают благодаря этому сайту и 500 000 грн (я прослеживала сбор для одного мальчика - тоже Дани, правда накануне сюжет по стб был) Нужно как-то активизироваться, помочь малышу... а то даже вконтакте все тихо ((
проблематично с обследованием? Денег не хватает на обследование?
Нет, все дело в диагнозе, рабдомиосаркому практически нигде в мире не лечат.... Обследование есть из Киева и из нашей областной, но это не тот вид онкологии, который удалил и все... Здесь и хирургическое вмешательство и протонная терапия и высокодозная химия, и это не наши препараты... данную терапию по идее, могут в Израиле обеспечить, но... это все деньги и состояние ребенка. Те же Шиба не за всех берутся...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, я может не совсем понимаю... но если все-таки есть места, где могут провести обследование малыша с таким диагнозом, то нужно стремиться туда попасть и собирать деньги для этого.... а уж потом искать клинику, которая, возможно, возмется за лечение Данечки.... Даже если есть хоть маленький шанс, нужно стремиться туда попасть. Или он обречен?
Nadin,нет, делается не так, ищется клиника и она же проводит обследование по результатам которых они говорят резултат - будут ли она брать не лечение/операцию малыша или нет.
А клиника вообще ищется? В одной Израильской отказали, а дальше поиски продолжаются? Я так понимаю, у Светы нет даже интернета. Она к кому-то обращалась за помощью? Предлагают же девочки выше и помощь с раскруткой группы, и т.д.... Складывается впечатление, что ситуация отпущена на самотек...
Lady million, как я понимаю, интернет есть, клинику вроде ищет и сестра и сама Света. Клиника в Израиле молчит. Они попросили выслать счет, но никто не высылает. Света на последнее мое сообщение не ответила тоже...