кто там хотел на бал Для маленьких принцев и принцесс устроит бал Фея Сказка и Король.
Детский театральный сезон в театре им.Магара откроется осенним королевским балом. Об этом 061 рассказали в театре им. Магара.
"Первый Королевский бал в театре состоялся в конце 83 сезона. Этот праздник был замечательным и запомнился маленьким зрителям, так что Фея Сказка и Король торжественно пообещали малышам сделать детский бал традиционным, чтобы каждый смог почувствовать себя настоящим принцем или принцессой", - говорят в театре им. Магара.
Программа бала состоит из двух частей: танцевально-развлекательной части и представления. Вволю натанцевавшись и приняв участие в различных конкурсах, малыши будут приглашены в зрительный зал на просмотр новой музыкальной сказки "Кот в сапогах" по мотивам Шарля Перро.
Девочек ждут в бальном, нарядном платье или костюме принцессы, мальчиков - в брюках, белой рубашке с бабочкой (галстуком) или в костюме принца.
Мероприятие пройдет 22 и 23 сентября. Начало в 12:00.
LIra, на бал в конце прошлого сезона мы заранее билеты не покупали. Позвонили в кассу и нам вежливо и доброжелательно объяснили, что билеты перед балом будут - не переживайте. Так и получилось - пришли и купили. Летом стоили, если не ошибаюсь, 30 грн..
да я сама случайно вот нашла это в просторах интернета,за цену не знаю...зависит ли она сколько ребенку 2 - 8 лет,за всех по 30грн.оплачивать,а мамам бесплатно или как?
И мы были на закрытии прошлого сезона,доця ещё и подарок получила. Что мне понравилось,что танцы которые показывали на балу, именно те которые были при дворце.
зависит ли она сколько ребенку 2 - 8 лет,за всех по 30грн.оплачивать,а мамам бесплатно или как?
Билеты продают, как на спектакль - сколько человек будет сидеть в зрительном зале на отдельном сиденье, столько и билетов. Мы брали на взрослых и на семилетку, а двухлетка на руках сидела. Стоимость билетов для детей и взрослых одинаковая.
Сегодня первый раз с дочкой побывали на детском спектакле "Кіт у чоботях". Я себя словила на мысли, что большую часть я просидела с улыбкой на лице Замечательная постановка, красивые костюмы. Нам очень понравилось. А если учесть цену билета 20 грн., то вообще красота!