Звонка не будет, я была волонтером у одной онкологической девочки, переводила на английский историю болезни и мама звонила по скайпу в Шибу и высылала им на почту историю и продолжала звонить ,чтобы выслали ответ, да или нет и счет. Еще раз повторю, кроме Шиба никто в мире вплотную и не занимается этим видом онко .Еще нужно позвонить и выслать историю в Минск, там Австрия помогла онкоклинику построить. Вообщем совет Свете, не ждать звонка, а самой трезвонить, историю выслать в Минск, Штургард, Шибу. Помните Пономаренко Валеру? Они не ждали ни ответа, ни звонков, и сразу уехали в Израиль.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
та однозначно нечего ждать, нужно выходить на волонтеров серьезных, которые будут помогать в этом вопросе и самой готовить все документы и справки, никому они не нужны, кроме самих себя.
Я думаю Света понимает, что даже если им скажут ехать на обследование, но для этого нужно +\- 15 тыс долларов. А где их взять, и сколько они будут их собирать. И это только обследование, а сколько может стоить лечение. Им реально только в Минск, там по цене будет значительно дешевле. И сумму можно постараться быстрее собрать.
Поэтому я и говорю, что нужно выходить на серьезных волонтеров, которые в благ фонды имеют доступы, знают где разместить инфо, чтобы сбор пошел активно и быстро, потому что форум наш и группа вконтакте - это пыль в таких серьезных суммах
Потому что рабдомиосаркома тяжело поддается лечению. ..Но надеждами жив человек, постараюсь посмотреть по Штургарду, но мне нужна выписка с гистологией и МРТ. Оля, если выйдет Света на связь, пусть отсканит выписку и все протоколы по гистологии и МРТ , может что получиться.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Встретила в областной кое кого, без имен сказали что Даню с Киева отправили домой и сказали "ждите". Приезжали они на анализы, Света говорила что он сейчас очень много кушает, прям накормить не может, то не могли впихнуть в него что то, а тут дикий аппетит. Света вроде как уже смирилась, и я так поняла что не будут они ничего делать.
Ждите .....означает в лексиконе онколога лишь одно. .Боже, как грустно и обидно за Данечку. Давайте помолимся за Данечку, ведь бывают неординарные случаи.
Света вроде как уже смирилась, и я так поняла что не будут они ничего делать.
да, однозначно складывется такое впечатление.... Девочки, у кого есть связь со Светой, попытайтесь еще разок Скажите ей о более реальной клинике в Минске. Ну как можно смириться?
Девочки, их даже в областную не положили, сказали что нету смысла лежать. И если быть честной то я и раньше не видела в Свете рвения бороться, такое ощущение что она не понимала всей серьезности ситуации, все было пущено на самотек...