Вот сегодня навеяло что-то. Давайте делиться интересными фразами, которые вы сегодня для себя услышали или увидели и которые вам понравились. Начну с себя (не люблю Задорнова, но сейчас для меня эта фраза очень важна):
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 02 ноя 2014 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Начну с себя (не люблю Задорнова, но сейчас для меня эта фраза очень важна)
класс. продолжаю:
Цитата:
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. Сэр Уинстон Черчилль
только у меня текстовые
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
у меня дня и всей жизни: "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" так и живем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Супер! Зажигалка, Leonka, точно "В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Не стоит беспокоиться заранее! Разберемся по ситуации.
хорошая фраза, я тоже очень стараюсь придерживаться этого принципа переиначив "Будем решать проблемы по мере их поступления"
а еще где-то увидела (прочитала) эмоции после рождения ребенка - и так меня зацепила эта фраза, вот правда - в десяточку! не дословно, но с сохранением смысла
Цитата:
Рождение новой жизни... это как будто ты умерла!...а потом родилась заново, безумно счастливая..с самым дорогим именем "Мама"
Мои "девизы": 1. Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. 2. Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. 3. Собака лает, а караван идет
И вот недавно прочла четверостишие.. Бурю чувств испытываю уже четвертый день.. Думаю постоянно об этом и то соглашаюсь, то отрицаю.. Думаю-думаю и думаю
Детей своих рабски порой любя Мы их превращаем в своих мучителей Но если родители любят себя То дети молятся на родителей (Э. Асадов)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland