Site Logo
 
Текущее время: 20 апр 2025 10:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Торт "Наполеон". Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 22:25 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 32474
ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Откуда: Запорожье Шевч.
Имя: Наталья
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Давайте делиться рецептами торта "Наполеон" (ссылки активны ;) )

Наполеон от Nataly
Наполеон ленивый от Ticktoriya
Наполеон по-венгерски от YanaSovushka
Наполеон от Elena Kruk
Наполеон на скорую руку от Natyska
Наполеон от Ksena+
Наполеон (на пиве) от okcana

Начну :-)
коржи:
375гр. маргарина натереть на терке
добавить 4 ст. муки,немножко соли
Порубить ножом до состояния крошки
Добавить 1 яйцо и 3/4 стакана воды с ложкой водки
Вымесить тесто, разделить на 8 частей (я делаю шарики из него) и на 1,5 часа в холодильник.
Раскатываем каждый шарик в корж тонко,(я сразу прикладываю трафарет и обрезаю по нему тесто, из обрезков получается еще 2 коржа, плюс неполный корж на посыпку) накручиваем на скалку и переносим на противень. Обязательно сделать вилочкой дырочки, чтобы не вздулись коржи.
Выпекаем до готовности.

Крем:
1,5 литра молока
2ст. сахара
ваниль
8 ст.л. муки
200гр.масла
Часть кипяченного молока используем для разведения муки (консистенция теста на блины)
В остальное молоко всыпаем сахар, доводим до кипения, вливаем (постоянно помешивая) муку с молоком, доводим до кипения, добавляем масло и опять доводим до кипения. ПОСТОЯННО помешивать.
Остудить крем до комнатной температуры.

Коржи перемазать кремом и оставить под прессом часа на 2-3. После обрезать ровно по краям, сверху намазать остатками крема и притрусить крошкой (растолочь некондиционный корж)

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон по-венгерски.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 17:25 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11299
ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Откуда: Хортицкий р-н
Имя: Яна
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Повысить репутациюПонизить репутацию
maremka писал(а):
Торт моего детства. все время маму просила именно этот торт и щас иногда прошу.

Да, видимо, этому рецепту много лет :-)
Мы вчера полакомились, получился оооочень вкусный :ah: Завтра наверное еще сделаю - glas- :-)

_______________________________
На правах рекламы: ♡Домашняя выпечка от YanaSovushka♡ •Гранола • Пастила•


Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон по-венгерски.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 03:07 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11299
ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Откуда: Хортицкий р-н
Имя: Яна
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Повысить репутациюПонизить репутацию
Теперь это точно наполеон, накатала 15 тонюсеньких коржей crazy Да еще и по форме один в один :ah: Сама от себя в восторге -D

Изображение

_______________________________
На правах рекламы: ♡Домашняя выпечка от YanaSovushka♡ •Гранола • Пастила•


Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон по-венгерски.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 18:12 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 13690
ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Откуда: Бородинский
Имя: Марина
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Повысить репутациюПонизить репутацию
yanasovushka писал(а):
накатала 15 тонюсеньких коржей

красивущие ()()()() Наверное и вкуснотища получилась -sluny-

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон по-венгерски.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 18:30 
Не в сети
Неисправимая оптимистка
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 5942
ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней
Откуда: Счастливая
Имя: Юля
Семья: большая :)
Детки: дочки и сыночки :)
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 521
Повысить репутациюПонизить репутацию
yanasovushka, какая вкусняшка! ()()()() Обожаю это тортик! Он такой нежный всегда получается! -sluny-
yanasovushka писал(а):
Да, видимо, этому рецепту много лет :-)

Да-да, точно yesss В нашей семье этот рецепт моей бабушке передала ее тетя :-)

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон по-венгерски.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 23:59 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11299
ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Откуда: Хортицкий р-н
Имя: Яна
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Повысить репутациюПонизить репутацию
Marisabel' писал(а):
Наверное и вкуснотища получилась

завтра узнаю, но думаю, что невероятно вкусный. И крем у меня в этот раз получится супер-пуперский. Теперь я поняла, что масло лучше взбивать холодным yesss

_______________________________
На правах рекламы: ♡Домашняя выпечка от YanaSovushka♡ •Гранола • Пастила•


Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон по-венгерски.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 17:54 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11299
ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Откуда: Хортицкий р-н
Имя: Яна
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Повысить репутациюПонизить репутацию
Оформила рецепт в мастер-класс :tancy:

_______________________________
На правах рекламы: ♡Домашняя выпечка от YanaSovushka♡ •Гранола • Пастила•


Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон по-венгерски.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 15:03 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 4734
ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней
Откуда: ЗП
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
Повысить репутациюПонизить репутацию
Наполеон еще ни разу не готовила.твой рецептик добавила в закладочки. на следующий праздник обязательно его испеку! ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон по-венгерски.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 15:41 
Не в сети
---
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 16417
ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Откуда: Південний мкрн
Имя: Світлана
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Повысить репутациюПонизить репутацию
yanasovushka,я сейчас слюнями изойдусь,какая же вкусяшка -sluny- bravo

_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон по-венгерски.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 16:11 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1814
ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Имя: Ирина
Семья: замужем
Детки: двое деток конфеток
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Алёшкина писал(а):
И крем - я бы советовала манку взбить с маслом.
И я девочки хочу вставить свои пять копеек - тортик действиетельно ну оочень вкусный получается я обычно готовлю крем не на манке а на крахмале (лучше всего кукурузный взять ) и тоже взбиваю в охлажденом варианте с малом сливочным . Пропорции крема беру двойные тогда коржи хорошо пропитываются на зубах не чувствуется манки и он ну прямо тает во рту. dreams Ах вспомнила за это чудо и так сразу прямо таки захотелось приготовить dreams .
yanasovushka писал(а):
Только осторожно нужно, у меня один раз крем расслоился (или масло было не ахти или перебила

А я решила эту проблему и хочу поделиться с вами этим секретом - если масляный крем расслоился НЕ ТЕРЯЕМСЯ И ПРОДОЛЖАЕМ ВЗБИВАТЬ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРОМ. КРЕМЧИК ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 15-20 МИНУТ МАСЛО ПЕРЕЙДЕТ В ДРУГУЮ СТАДИЮ - КРЕМ ПРИОБРЕТЕТ АТЛАСНЫЙ БЛЕСК И БАРХАТИСТОСТЬ И КСТАТИ ТАКОЙ КРЕМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖИРНЫМ (ПРОСТО МАСЛО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ ПЕРЕХОДИТ В ДРУГУЮ СТАДИЮ). -flo- Вот такой вот момент с масляными кремами заметила когда готовила французский тортик Оперу - там конкретно целенаправлено делают такие манипуляции с маслянными кремами .
yanasovushka, спасибо огромное что напомнили мне про такую вкуснятину (у меня этот рецептик тоже давненько в арсенале имеется). А вы кстати прямо виртуоз у меня никогда до такого количества коржи не получается раскатывать ))))) -flo-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Наполеон". Рецепты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 00:42 
Не в сети
Модератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 13675
ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Откуда: Дніпро
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Повысить репутациюПонизить репутацию
Значит, рассказываю. Я очень люблю такого плана домашние тортики и давно искала проверенный рецепт. Вот, соблазнила ты меня. Вернее просто добила тем, что после ремонта и в разгар подготовки к Степиному ДР ты такие подвиги совершаешь. Решилась я короче. Перетащила ноут на кухню и пошагово начала готовить тесто. Смешала все ингридиенты и поставила на паровую баню. Постоянно помешивала ложкой. При этом к ложке со стенок кастрюльки что-то налипало. Но я не сдаюсь crazy . Смесь остыла, начала вмешивать постепенно по полстакана просеянную муку. Все кол-во ингридиеньов строго по рецепту. Тесто липкое, пальцы склеиваются, еле вымесила, но муки пришлось добавить еще около стакана в итоге. И те комочки, которые образовались от налипания к стенкам и ложки тоже очутились в тесте, при чем очень затвердели. Где прощупывала, подаставала. Но я не сдаюсь crazy . Разделила тесто на 12 частей, сформировала шарики. Тесто к рукам продолжало налипать, приходилось руки панировать в муке. Шарики на тарелку с мукой, накрыла пищевой пленкой и в холодильник на 2 часа. Тем временем читала в твоей теме посты девочек, что самое нервное - это раскатывать большое количество тонких коржей. А я ведь сходу 12 шариков налепила - glas- . Но я не сдаюсь crazy . Разогреваю духовку, достаю один шарик, чуток раскатываю осторожно, чтоб не сильно края трещали. Перекладываю на пергамент, раскатываю дальше почти до прозрачности теста. Пергамент с раскатанным коржом перекладываю на протвень и в духовку. Сразу беру следующий комочек, чуток раскатываю, перекладываю на другой лист пергамента, дораскатываю на нем. Тем временем первый корж чуть вспузырился и хорошо зарумянился. Вытаскиваю протвень на досточку. Тут же поверх горячего коржа кладу тарелку верх дном, ножом обрезаю по кругу, обрезки складываю в миску, готовый корж-круг перекладываю на разнос. На протвень ложу пергамент со вторым раскатанным коржом и отправляю в духовку. Из холодильника достаю следующий комочек, проделываю с ним те же манипуляции. Единственное, на повторно использованный пергамент надо присыпать чуток муки, особенно к середине. А то раз за разом все труднее снимать корж с пергамента. Коржи пекутся очень быстро. Получились тоненькими с первого раза. Я сама не ожидала pobeda .

Изображение

Изображение


Крем. Как я думала, почитав рецепт, что это самая легкая часть. Кипячу молочко, тонкой струйкой всыпаю манку. Варю до готовности. Остужаю быстро на балконе. Холодное масло растираю с сахаром, взбиваю до крошки погружным блендером, постепенно увеличивая скорость. Постепенно по ложке ввожу манку. Вижу, что получается не крем, а отдельно комочки масла и молока с манки о_О . Но я не сдаюсь crazy . По совету akira продолжаю всбивать эту массу на максимальной скорости блендера около 20 минут. Результат тот же. Жижа. Ввожу по чуть-чуть картофельный крахмал (около 3 чайных ложек). Взбиваю. Эффекта нет. Но я не сдаюсь crazy . Ставлю на медленный огонь кастрюльку с "кремом", помешивая, довожу до кипения, масло в креме растаяло, масса стала однородной, начала густеть. В результате у меня получился обалдденный заварной вкуснючий крем, количества которого еле хватило на 10 коржей. Торт пропитался отлично, ушел на "УРА".

Изображение

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Наполеон". Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 00:46 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 18897
ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
yanasovushka,спасибо за рецепт, сегодня сделала наполеон, теперь стоит и манит его съесть, но нужно что бы настоялся. По тесту - мне 3 стаканов муки не хватило, не знаю сколько ушло, но помоему стаканов 6 мне понадобилось муки, просто сыпала пока не перестало прилипать к рукам. Итого у меня вышло 12 тоненьких коржей, но крема еле еле хватило на 10 коржей. В общем поправки для себя сделала, спасибо тебе еще раз, что поделилась рецептом, осталось теперь только попробовать, на вид вкусный ))))

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Наполеон". Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 01:55 
Не в сети
Модератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 13675
ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Откуда: Дніпро
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Повысить репутациюПонизить репутацию
Darysik, у меня тоже муки гораздо больше ушло. И 2 коржа из 12 остались без крема)))
А сам крем у тебя получился? )))))

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Наполеон". Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 02:07 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11299
ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Откуда: Хортицкий р-н
Имя: Яна
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Повысить репутациюПонизить репутацию
Darysik, пожалуйста, понравиться однозначно, он у меня даже когда не получался все равно вкусный был ha-ha
Darysik,GriAlexa, знаете, на счет муки, я вас наверное ввела в заблуждение тем, что тесто не должно липнуть к рукам, у меня оно все же липнет, просто я на руку сыплю муку, а в нее кладу тесто ложкой и тогда у меня 3 ст. входит. Последний раз делала на ярмарку, точно 3 стакана ушло yesss

_______________________________
На правах рекламы: ♡Домашняя выпечка от YanaSovushka♡ •Гранола • Пастила•


Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Наполеон". Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 02:29 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 18897
ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
GriAlexa,да, я очень переживала получится ли, но вышел с первого раза отличный

Яночка, при 3 стаканах оно у меня еще было жилкое,вернее вязкое такое, совсем не т
похожее на нужное нам тесто , может еще стаканы ж разные

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Наполеон". Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 14:58 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11299
ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Откуда: Хортицкий р-н
Имя: Яна
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Повысить репутациюПонизить репутацию
Darysik писал(а):
может еще стаканы ж разные

Может, я кладу 250 мл. Еще от муки может зависить yesss

_______________________________
На правах рекламы: ♡Домашняя выпечка от YanaSovushka♡ •Гранола • Пастила•


Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: