Давайте делиться мнениями и опытом в борьбе с этим недугом!!!
У нас вирусозависимая, уже подконтрольная Все началось с частых обструктивных бронхитов и неправильного лечения в р-ной поликлинике. Сейчас проходим базисную терапию. только перенесли орви, ттт без приступов. Надеюсь дальше перерастем
Чем вы лечите своих деток? У какого врача? Делаете ли прививки при ба?
У меня БА была с 3 лет, перепробовали много помог только 1 врач с Бородинского он лечит иглоукалыванием и травами, после 3-х курсов лечения приступов нет более 10 лет. После каждой прививки был приступ.
knopo4ka, попробуй проконсультироваться у аллерголога по поводу антигистаминной подготовки к прививке. Мне медотводы давали и в детской и в студенческой поликлинике.
knopo4ka,у меня брат асматик... у него медотвод был всегда от вакцинации, мама пару раз всё таки делала, по совету врача, о чём потом долгими месяцами "вычухивания" сожалела. Правда, у брата не только астма, он очень болезненный. Сейчас ему 20 лет, приступов нет года 4, даже курить начал, дурень
Мы были в Польше в соляных шахтах, поехали по большей части отдохнуть, да и ребенка подлечить, у него частые насморк, кашель и аденоиды мы уже успели удалить. Так вот там были мамы с детками больными астмой из Украины и Росси, некоторые не первый год туда ездят и очень довольны результатом. У нас тоже есть улучшения . Да и 2-х недельное проживание с питанием обошлось очень дешево, дешевле чем на Украине в подобных санаториях, а сервис в 10 раз лучше (это отзывы бывалых ).
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется пикфлоуметром? Нам посоветовала купить Бойко, но найти его в Запорожье пока не могу да и детю 4 года, сможет ли правильно пользоваться. Мы никак не освоим сухой ингалятор
никто не в курсе - этот иглоукалыватель еще работает? Или если это тот, о котором я думаю, то он давно в Киев уехал?
интересно, о ком речь? ..
девочки, кто то может в курсе, может врачи подскажут - при какой степени БА дают ребенку инвалидность? и что дает плановое посещение стационара аллергологии в 5й детской ребенку астматику? он не в приступе- что там делать будут целыми днями ребенку?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)