Очень бы хотелось, думаю не только мне, чтобы на форуме пользователи делились рассказами о своих путешествиях. Как наш пользователь Штепка http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=253&t=5535Ведь такие рассказы не просто интересно почитать и посмотреть, они помогают определиться с местом отдыха, узнать все подробности, отзывы.Именно для таких рассказов были созданы подразделы Истории об отдыхе за границей/в Украине в Разделах:- Наша жизнь » Отдых и развлечения » За границей » - Наша жизнь » Отдых и развлечения » В УкраинеПишем свои рассказы, делимся впечатлениями!
Администрацией форума было принято решение, награждать пользователей написавших рассказ об отдыхе Медалью! Требование к рассказу: - не менее 5 фотографий (хотя бы просто с видами) - не менее 2000 знаков (без пробелов) - приветствуется подробная информация, где, сколько, что понравилось, что нет и т.д.
Создавайте рассказы в соответствующих разделах и требуйте от администраторов свою медаль Чуть позже покажу само изображение Медали.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ииииииииии!!!!! и я хочу!!!! А если я ездила в софиевский парк, турцию и египет аж два года назад, это будет актуальным написать статью? Потому как в ближайшее время я ездила только в крым
Актуально. Я например не была в Софиевском парке мне интересно, что-то в Турции не был, кто-то в Египте. Главное укажи какой отель, что понравилось, что нет. Какие экскурсии...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ух ты, интересно. У меня где-то был отчет по Днепропетровску,а к нему еще и фотки с проф. фотика видов разных. Могу о Египте написать, не знаю насколько интересны рассказы об отелях, они там разве что звездочками отличаются, а вот например в Луксоре мне понравилось, и фотки оттуда красочные есть. Ну и Крым, конечно.