IrisS,нам 5,8 лет, но он периодически посещает это заведение уже года 2 -2,5 - ездят туда с дедушкой (сама я там ни разу не была ) еще пару раз в году любит посещать музей Богуслаева и вообще всякие музеи любит, особенно с костями разными, но это уже не в эту тему
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Думаю, сходить однозначно стоит. Я не жалею, что пошла (Покупон подстегнул). Больше, конечно, склад напоминает, чем музей Мужу ещё более-менее интересно было, хотя он тоже не особо ценитель древностей. А нам с сыночком (2,5 годика) хотелось побыстрее всё оббежать. Трогать можно только 2 или 3 экспоната На выходе, родители, готовьте денежки для покупки машинки на память - там огромнейший выбор игрушечных моделей на разный кошелёк. Но мы с маленьким всё же насмеялись и хорошо провели время!
Были на позапрошлых выходных, сыну оооочень понравилось, мы еще и на улице на военной технике полазили вобщем удовольствие и эмоции на высоте Пару фоток в придачу