ЮлияНель, думаю там включена аренда этого магазина, потому как я глянула на нижнее белье которое там продавалось и я точно знаю, что оно стоит в половину, а то и больше дешевле, чем там выставлено. думаю накрутка все 300%
Взяла силайновский бодик по СП у нас на форуме - очень довольна. Вещица качественная, натуральная, а цена очень демократична. Кстати, это мой первый бодик, решила попробовать что за фрукт С крючками пока сложновато - там их три, так вот средний мне особенно сложно дается
Arinka, о поздравляю, молодчинка. в нашем ряду прибыло. о а как ты его оценишь, когда подует холодный ветер и начнет задувать, а у тебя все закрыто и стильно одновременно
Я себе тоже новенький прикупила, правда сеткой, черный, а то свою обычную сетку прожгла утюгом недавно, муж аж пищит, ему так нравится когда я его под джинсы одеваю, говорит, так секси, прозрачный натяну, обтягивает и нигде не вылазит и ощущение недоступности, потому что под него не залезешь, а так хочется, короче что-то на него нашло
ТаткаТати, ну я для этого и покупала, а мужу нравится без нечего, спецом поехал в магазин купил мне под него новый бюстик, который ему приглянулся но на работу просто в сетке не явишься, босс сознание потеряет , так что я его под безрукавку одеваю или под платице с коротким рукавом, черное, так удобно, не собирается на поясе и не задирается - вещь в общем просто супер!
Limka, ну да на работу конено лучше так не ходить, вот поэтому и написала варианты, да и под платья без рукавов и с вырезами тоже стильно и не топорщиться ничего, такой гладкий силует ой жду не дождусь когда одену свои бодики
Летучая_Мышь, так блин кто это тут балуется. главное, что смогу застегнуть живот не будет мешать, а для кормления растегну если надо я ж то уже бывалая так что растегивать и застегивать боди для меня не составляет труда