Сейчас почти в каждом ТЦ или супермаркете есть отдел маникюра. Не отрываясь от покупок можно навести красоту - с одной стороны удобно. И можно без записи, если свободно - села и вперед. А с другой стороны - у всех на виду...) Девочки, вы пользуетесь услугами таких отделов? Довольны?
Темку такую не нашла, если есть - приношу извинения)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я всегда на такие островки красоты смотрю скептически. Во-первых, к чужому мастеру, непонятно где и как, во-вторых, как сказала Клюква, у всех на виду. Я бы не пошла.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Я бы не села.Нет стерилизаторов инструментов,постоянный движ,все глазеют.
Для меня маникюр-это релакс-процедура,когда можно насладиться массажем рук,неспешными движениями мастера,тишиной салона,плюс в моем салоне делают чай или кофе.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
тоже не нравится.. хотя такие сервисы удобны в форс-мажорных обстоятельствах, когда тебе вечером куда-то на выход. а тут бац-ноготь обломался, или лак облущился, а времени в обрез, ну всяко бывает только в таком случае. а так сидеть, когда вокруг снуют люди, не -меня такая обстановка напрягает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Согласна с девчонками, меня тоже напрягает такое((( Маникюр для меня это релакс.. А когда за спиной кто-то стоит мне ооч некомфортно..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Моя сотрудница уже 2й год делает маникюр в Ситимолле и она довольна, говорит даже прикольно наблюдать за снующей толпой... но она его делает 3 часа!!! Но я бы не смогла там просидеть столько в неудобном стульчике...ещё и цены заоблачные.
Я делаю маникюр-педикюр у девочки на дому, и тоже получаю релакс от маникюра, массажа, разговора, могу и чаю выпить и никаких посторонних.
Юлия Шуляк, она делает гель-лак, и каждый ноготок сушит по одному
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я делаю маникюр с гель-лаком от 1,5 до 2х часов (если с дизайном) и мне сушат каждую руку по отдельности и это не влияет на качество покрытия - ношу 2,5 - 3 недели. Так что не понимаю ради чего такие жертвы
последний маникюр с гель-лаком сделали за 45-50 мин благодарЯ ЛЭД-лампе, которая сушит 30 сек, а не обычной ультрафиолетовой, которая сушит 3 ми.н если мастер берет за услуги немало, то мог бы и расщедриться на такую лампу. она значительно ускоряет процесс. поэтому в Сити-молле могли бы и купить такую лампу и покрытие составляло максимум час. а то берет за услуги не копейки, а купить нормально оборудование жаба давит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
уж если готов маникюр в ситимолле делать, то и педткюр можно
и депилляцию