2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Хотела бы вам показать мое хобби, которым я увлеклась пару лет назад в теории и год назад на практике. Я заболела открытками. Я трачу все деньги на бумагу, штампы, краски, пуговицы, ленты и т.д. Я придумываю, я изучаю уроки в интернете, открытки мне снятся. Одним словом - я больна. Наверное чтобы вы лучше поняли, я вам покажу несколько открыток, а если вы меня поддержите, то мы разовьем эту тему.
Эта для пары на их первую годовщину свадьбы А эту девочка заказала с ангелами. Вот что вышло Надеюсь вам понравится или выскажите мне критику, ведь я все еще учусь
Жарко отдышало зноем пахнущее васильково-ромашковое лето, пролили слезы свои сумрачно-осенние дожди, и наступила пора безбрачия в природе и в душе: за окном – скоблящая нерв темень, и день и ночь сердце то ли бьется, то ли просто в такт шагам отвечает… Французы говорят:"Entre chiens et loups". Наши скажут: "Тоска!.."
я вернулась в Запорожье, за это долгое время я успела выиграть штампик из Москвы(от Лены) и получить АТС из Москвы -от Нины, и из Николаева-от Ани. А вот моя работа.
kava,Лер, с каждым разом все круче, и круче! Класс! кстати, твоя открыточка стоит у меня в зале на видном месте. Я ею всегда любуюсь и вспоминаю тебя
просто все больше и больше скрапматериалов, поэтому есть поле деятельность;) спасибо! очень приятно, особенно, если открыточка приносит радость адресату