Главные критерии - наличие именно пуха, а не синтепон, внешний вид, отзывы, фирма. В пользовании сейчас адидас, пума, сноуимидж. Люблю очень, ношу уже много лет.
А может мне в этой теме тогда объяснят, вот что значит в описании пуховика "70% down" это 70% чего, наполнителя? и почему тогда в некоторых указывается наполнитель в граммах, а в некоторых нет
nota, в пуховиках вроде всегда указывают процентное соотношение пух/перо Я пуховики люблю нежно у меня их три два abercrombie оригиналы и одно пальто trespass(уже выкинуть пора,а рука не подымается)
nota, вообще средне. на минусовую температуру, но -20 не выдержит. вроде бы на такую погоду надо брать 90% пуха. но я по отзывам, сама не носила, не знаю.
Кактуся, мы носили до -20 (в среднем -17 было), вот мне и интересно как оно "считается" в общем. Я смотрела, детям берут пуховики а там не проценты а граммы. Или это другой уже тип верхней одежды, не пуховик и не пуховый комплект?! Вот я так и не поняла.
Я смотрела, детям берут пуховики а там не проценты а граммы. Или это другой уже тип верхней одежды, не пуховик и не пуховый комплект?! Вот я так и не поняла.
если ты про одежду типа ленне, то там искусственный наполнитель и считается на граммы утеплителя
Главные критерии - наличие именно пуха, а не синтепон, внешний вид, отзывы, фирма. В пользовании сейчас адидас, пума, сноуимидж. Люблю очень, ношу уже много лет.
Ну, так это уже и не пуховик Просто народ у нас любую дутую зимнюю куртку пуховиком называет