Сейчас существует множество клининговых компаний. А вы обращались к их услугам? Довольны ли остались результатом? Или вы считаете, что "Мой дом - моя крепость" и нечего посторонним людям у меня в доме убирать?
Два года назад приглашала девочек вымыть окно на кухне и балкон.Осталась супер довольна! Ну а уборку в квартире точно никому не доверю.Справляюсь сама.
В квартире пока справляюсь сама, а вот когда в доме жить будем, тогда будем нанимать домработницу. Площадь там куда побольше чем в квартире, а всю жизнь в уборках проводить не хочется.
В квартире пока справляюсь сама, а вот когда в доме жить будем, тогда будем нанимать домработницу. Площадь там куда побольше чем в квартире, а всю жизнь в уборках проводить не хочется.
а с маленьким ребенком вообще дом нереально убрать) на неделю растянется уборка)или разве что ночью, пока ребенок спит) другого времени я не вижу) а в квартире мне кажется можно и самой с уборкой справиться! :)
а мне интересно, домработницы есть у кого? где вы их искали? какая примерно цены сейчас на этот вид услуг? и довольны ли вы?
а я работала как-то летом в клининговой компании.... заказы разные были....понимаю,когда после ремонта уборка нужна или перед отъездом за границу и продажей квартиры,после вечеринки какой-нить....а так....никогда бы не вызвала...сама лучше все уберу...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У меня мама в клининговой компании работает (в Москве, правда) не знаю какие цены на подобные услуги в Запорожье, но там это очень не дешевое удовольствие
Zlatka В Запорожье тоже Знакомый раьотал в такой компании. Убрать двушку (не после пьяного торжества ) от 800 грн. Мы были в шоке Я бы не заказывала. Сама в стостоянии убрать в квартире\доме
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На счет компаний - не знаю, а вот знакомый нанимал женщину, которая раз в неделю приходила - убирала, стирала, развешивала вещи, иногда еще готовила. Стоило 2 года назад это 50 грн/раз.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Zlatka В Запорожье тоже Знакомый раьотал в такой компании. Убрать двушку (не после пьяного торжества ) от 800 грн. Мы были в шоке Я бы не заказывала. Сама в стостоянии убрать в квартире\доме
у меня мама работает в такой компании через знакомую (знакомая - владелица компании), на постоянной основе прикреплена к определенному офису. Утром приходит, за часик все поубирает - и весь день свободен; суббота, воскресенье - выходной. И получает за это около 600грн. Ее это более чем устраивает как подработка
у меня мама работает в такой компании через знакомую (знакомая - владелица компании), на постоянной основе прикреплена к определенному офису. Утром приходит, за часик все поубирает - и весь день свободен; суббота, воскресенье - выходной. И получает за это около 600грн. Ее это более чем устраивает как подработка
У мамочки это основное место работы. По 2 квартиры в день и 1 выходной. Зато платят хорошо
Последний раз редактировалось Zlatka 12 июл 2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.
мы осенью 2009 ставили окна и после всего этого я сказала что убирать не буду, вызвали "Уют-Сервис". Убрали так себе, "во все мои "грязные места"не заглядывали, поэтому наверное и так себе. Понравилось: чистят всю мебель, ковры, подушки и что увидят, привезенной техникой, получется как после химчистки, всё чистенькое и свеженькое Не понравилось: на мелких банках, безделушках и т.д. даже пыль не вытерли, получилось, что окно помыли и поставили туда пыльную банку этого я не поняла... и в самых углах,на плинтусах, осталась пыль. Пользуются какими-то средствами у меня потом пыль месяца два не где не оседала. По цене делится: на после ремонта и просто генеральная уборка, нам посчитали просто генеральная уборка. 60 кв.м. обошлось в 670 грн. По времени заняло целый день в 8-00 приехали (как и обещали) и в 18-00 уехали, приежает менеджер (может не менеджер) осматривает всё, и бригада, которая будет убирать, потом менеджер приежает еще раз в обед (с обедом для девочек), проверяет что сделали и вечером, опять все осматривает иногда заставляет переделывать.
мы заказали чистку дивана и кресла. в принципе я всем осталась довольна, почистили вроде очень хорошо. еще лучше рассмотрю, когда окончательно высохнет. из досадного - у чистящего средства ну очень сильный ароматизатор. выветриваю уже полдня