Может кто подскажет, мне говорили что в городе где-то можно взять пистолет со скобами на прокат, если у кого-то есть контакты, буду благодарна если поделитесь
Один раз столкнувшись с диваном из кож.зама всех отговариваю от покупки. Никогда не куплюсь на эту удочку больше) Свой из кож.зама перетянули тканью и все счастливы
Девочки, а никто не перетягивал мебель на фирме вот этой
https://vk.com/clubmebelzp
По фото все красиво (помещение только убогое какое то, аж жалко, что мой диванчик там стоять будет). Перезвонила им, у них очередь на три недели вперед. Записали меня, жду звонка. Сказали работа обойдется в 600 грн, плюс стоимость материала и доставки туда-сюда. На днях видела такой диван, как у меня в мебельном, цена 5000, надеюсь перетяжка выгоднее будет, а диван добротный.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Всем привет! Если не в ту темку пишу - ткните носом, не нашла... Интересует такой вопрос - кто- нибудь мягкую мебель перетягивал? Кого можете порекомендовать? Есть ли смысл в перетяжке или не морочить голову и новый диван искать?
Oxa2206zp, перетягивали как-то, есть у нас один совковый диван - перетянули и поменяли сам механизм - стоит в зале - никто все равно на нем не спит но ребята, которые перетягивают мебель сказали, что смысл есть если каркас хороший - сейчас многие грешат плохими досками - как они там называются - мдф что ли,,, в общем, каркас если добротный, то перетягивайте если надумаете - поищу номер - перетянули очень качественно - там сам хозяин строго все контролирует насколько я поняла
Oxa2206zp, Перетягивали свекры примерно год назад. По цене вышло диван и 2 кресла около 2500 гривен. Как сделали нравится, но со сроками затянули. Могу дать контакты только завтра, нужно у них узнавать. остались ли.