а если большие веса тягать - то точно вырастет, как мяч
только хотела об этом спросить, почитав ваш разговор - вырастает попа не только круглой, но и большой? И что с ногами - тоже становятся большими?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, хочу поделиться с вами информацией полученной от тренера. В общем, пришла я на первую тренировку, а он мне и говорит давай-ка проверим правильно ли ты приседаешь, я показала ему, ну, говорит - неплохо. А теперь лицом и грудью к стеночке и приседай. Ну я понятное дело не удержалась и меня повело назад. А если приседать правильно то вести не должно. И после таких вот правильных приседаний у меня так эти самые ягодичные мышцы болят! Не то что раньше. Щас реально чувствуется, что качается то что надо и как надо. Так что, дорогие мои, приседайте правильно - и буде вам щастя
А теперь лицом и грудью к стеночке и приседай. Ну я понятное дело не удержалась и меня повело назад. А если приседать правильно то вести не должно.
Силилась понять как это... И так и не поняла. Лицом и грудью к стенке, а колени куда девать? Колени в сторону, что-ли? А он не смеялся? Смешно должно быть...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Да мне тоже было смешно когда я представила как это выглядит со стороны. Но вот надо так отклонять попу назад, чтоб при приседе колени не выходили за носки, соответственно они не будут упираться в стену. И теретьс яо стену вы будете только лицом ну и грудью возможно)
MarDashe4ka,Katroonya, это классический присед. В любом случае колени не должны выходить за носки. Иначе зачем тогда приседать. Вот к нам пришел мужчина в зал, я за ним уже третий месяц наблюдаю. Трижды в неделю тренер пытается научить его приседать. просто приседать, без штанги. Ну не дано человеку: все делает, а присесть так и не может
девочки!по сколько подходов вы приседаете? у меня аритмия,всегда переживаю не делаю ли я большие нагрузки по 25 раз 4 подхода с периодом 20-30минут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy,я не совсем поняла как у стенки приседать,коленки же упираются... т.е. когда встаешь,должна касаться грудью и лицом стены и когда начинаешь присед,касаешься? колени на каком расстоянии от стены? у меня не получается,я заваливаюсь назад
из -за сердца боюсь делать большие нагрузки,качаю пресс и приседаю + разные махи ногами,передышки. выходит да,2 часа. иногда могу разделить на 2р. в день
nessy,я не совсем поняла как у стенки приседать,коленки же упираются... т.е. когда встаешь,должна касаться грудью и лицом стены и когда начинаешь присед,касаешься? колени на каком расстоянии от стены? у меня не получается,я заваливаюсь назад
значит, наверное, не так делаешь мужу вчера показывала, тоже чуть не грохнулся назад - не получилось у него я становлюсь лицом к стене, пальцы ног примерно на полсантиметра-сантиметр отстоят от плинтуса. и приседаю. при этом колени упираться не должны в стену - то есть, для этого тебе нужно попень подальше назад отодвинуть. вот и получаем максимальную эффективность. тереться об стену носом или грудью, я думаю, необязательно, но держаться максимально близко. ну то есть, скорее только лицом, грудная клетка ведь тоже отклоняться будет при приседании вот, смотри картинку