Дениз Остин (Denise Austin) - знаменитая ведущая телевизионных программ по фитнесу, эксперт в своей области. Дениз - одна из наиболее авторитетных фитнес инструкторов на Западе и в Европе, чьи программы и авторские видеокурсы расходятся по всему миру огромными тиражами. Высокая эффективность программ Дениз Остин связана с тем, что все предлагаемые ею упражнения подбираются очень тщательно. Дениз автор большого числа видеопрограмм по фитнесу: кардио и силовые комплексы, йога и пилатес, фитнес для беременных. Большая часть ее программ переведено на русский язык.
Программы тренера 1. Дениз Остин: Быстрая потеря веса / Denise Austin: Burn Fat Fast Читать обзор 2. Дениз Остин: Работа над проблемными зонами / Denise Austin: Shrink your female fat zones Читать обзор 3. Дениз Остин: Тренировочный лагерь / Denise Austin: Bootcamp - Total Body Blast Читать обзор 4. Дениз Остин: Снижение веса - танцевальный микс Читать обзор 5. Дениз Остин: Сбрось 5 кг / Denise Austin: Blast Away 10 Lbs Читать обзор 6. Дениз Остин. Пилатес для всех / Denise Austin : Pilates for Every Body Читать обзор 7. Дениз Остин - Йога для желающих похудеть / Denise Austin - Fat-Blasting Yoga 8. Дениз Остин - Йога для бедер и ягодиц / Denise Austin - Yoga Buns 9. Дениз Остин: То, что надо! / Denise Austin 10 five-minute target tones Читать обзор 10. Дениз Остин: Фитнес для беременных / Denise Austin : Fit and Firm Pregnancy
А Вы занимались по программам Дениз Остин? Делимся впечатлениями
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ой, Тань, я эту треньку перепутала с проблемными зонами
Цвятка писал(а):
а "проблемные зоны" стоит попробовать? у тебя есть желание ее повторять?
Лиля, я буду повторять, но потому что сейчас не в самой лучшей форме, как уже писала, не могу делать интенсивные комплексы - головокружение, тошнота, темнеет в глазах. Тебе я думаю не стоит на нее тратить время по нагрузке она примерно такая же, как "То, что надо!", из них вторая мне понравилась больше
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
у меня сегодня "Тренировочный лагерь" просто на ура прошел После тренировки захотелось еще раз ее же пройти в общем, я этой весной фанатею от Дениз Буду искать еще ее треньки, благо у нее их вагон другие тренеры меня почему-то не заводят
скачала Дениз Остин: Быстрая потеря веса , выдержала 20 минут, очень быстрый темп, пот градом, зато весело но не скажу, что есть желание продолжить вечером попробую тренировочный лагерь
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Kapriz,я лучше на этой пока потренируюсь, я от нее час точно отходила и в боку начало колоть, и дыхание восстановить не могла. а еще не совсем понравилось, что я за ней мало что успевала делать
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Сегодня занималась по тренировке "Тренировочный лагерь". Быстренько она для меня прошла. Разнообразная и интересная. Упражнения хорошие и не очень трудные, но так как тренировка очень продуктивная, в конце меня можно было просто выжимать Буду еще заниматься.
Вот и я добралась до этого тренера Сегодня опробовала "Тренировочный лагерь", еле доскакала до окончания первой 20-ти минутки, язык на плече, сердечко выскакивает, пот градом (делаю дома под кондиционером). Очень позитивная тетечка, временами смешнючая, располагает к себе Хочу походить к ней пару недель как она советует - проверю результат и отпишусь!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Попробовала Дениз Остин: Тренировочный лагерь Мне понравилось, энергично так, но при этом, для меня, как для давно не делавшей даже зарядку, довольно таки в нормальном темпе все прошло и не вымотала эта тренька до последних сил
Сегодня второй раз позанималась по этой видеотренировочке(первый раз был пробный ок.месяца назад). Мои впечатления:тренировка отличная,хорошая кардионагрузка,много прыжков(почти все время) и всяких хуков и аперкотов,в этих связках кикбоксинга в первый раз можно запутаться и не успевать за Дениз,но во второй раз будет значительно легче.Тем более заводная Дениз все время тарахтит и подбадривает.Хорошая встряска метаболизму(и жирку,потрусит хорошо).Во второй части немножко упражнений с гантелями(силовых,но для новичков отлично,не тяжелые) и опять аэробная нагрузка.После тренировочки отличное смешанное чувство усталости и бодрости,ощущение,что не зря потрачено время.Между двумя частями я делала еще планочку,это был мой "отдых". Рекомендую тренировку
Вчера осваивала еще одну тренировку от Дениз Остин - Пилатес для всех. Тренировка проходит в спокойном комфортном темпе, не выматывает, но тем не менее мышцы напрягает, акцент на мышечный корсет - мышцы пресса, талии, спины; ноги и руки тоже прорабатываются. То что надо, когда не хочется прыгать. Для меня еще большой плюс - наличие перевода
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Нет, ну я понимаю, что у меня не было физических нагрузок достаточно давно, но что бы я так устала, была мокрая как мышь и это при том, что всю тренировку я не осилила, всего-лишь половину
-- 17 дек 2014 16:04 --
Забыла написать, делала Дениз Остин: Сбрось 5 кг А вернее осилила всего первую часть с кикбоксингом