А у нас на Бородке такая группа в Гармонии открылась) 50 грн 3 часа с перекусом в стоимости
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
В развивающем центре Почемучка на шевченковском есть Мини–детский сад для малышей от 2.5 до 6 лет, группа 6-8 человек с 9.00 до 13.00. РАСПИСАНИЕ: 9.00 – 9.15 Приём детей 9.15 – 9.30 Круг приветствие 9.30 - 11.00 Монтессори урок (свободная и индивидуальная работа) 11.00 – 11.30 Организованный перекус 11.30 – 12.00 Английский язык, творчество 12.00 - 12.30 Урок презентация, сказкотерапия, Art musik 12.30 – 13.00 Музыкальный круг 13.00 – 13.15 Уход детей Абонемент: 20 дней в месяц *50 грн. =1000 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кто-нибудь ходит? Девочки напишите отзывы.
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Девочки, кто-то будет в этом году водить своих деток в "Лазурный" (я играю с мамой)? Слышала, что с этого года туда берут только тех деток, которые стоят в очередь в этот сад.
ГРУППА кратковременного пребывания «РАЗВИВАЙКА» для детей 5-6 лет. Занятия проводятся каждый вторник и четверг с 9.00 до 12.00 Основные направления работы группы – подготовка к школе, формирование коммуникативных навыков и речемыслительных процессов, развитие фантазии, креативности, индивидуальный подход к каждому ребенку, создание ситуации успеха. Занятия проводятся с учетом возрастных особенностей детей, согласно методике преподавания детям дошкольного возраста и включают в себя: - развитие речи; - математику; - чтение; - подготовку к письму; - интеллектуальное развитие и расширение кругозора. Стоимость занятия 50грн Спортивный комплекс Дельта
Рады приветствовать Вашего ребенка у нас!!!!
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дочь ходила в группу кратковременного пребывания при 108 школе,на Бабурке.Группа чистая теплая,с детками занимаются ,воспитатель Светлана Михайловна замечательный педагог ,к любому ребенку найдет подход,дети ее любят.Единственный недостаток что не кормят,но я дочь утром кормила дома и с собой в сумочку давала перекус.В целом рекомендую,у меня сложились только положительные впечатления