Я в комфи покупала утюг . Подбирала по интернету, а в магазине забрала все норм.Вообще дороговата техника- это разве по каким то акциям подбирать, а так....
Заходила вчера в комфи, крайне разочарована Итак, смотрела холодильник, хотела в "оплата частями" от привата Схема такая: мелкими буквами Полная цена - 9300, БОЛЬШИМИ акционная цена (при покупке за нал) - 7400 если оплата частями, которую приват продвигает - как без переплат - от цены 9300 К слову в инете этот же холодильник стоит 7400 просто хотелось не всю сумму сразу отдавать
Когда я сказала продавцу, "что это за лохотрон?" - он развернулся и пошел в другую сторону, надо же какой ранимый попался
Сегодня хотела купить мобильный телефон в Комфи в Сити моле, так мне сразу предложили его настроить за 250 грн. Говорю, мне не нужно его настраивать, я сама настрою, а мне ответили, что если они не настроят, то не смогут проверить нормально ли он работает. Я отказалась от покупки. Интересно, что это было? Навязчивый дополнительный сервис за мои же деньги.
Taisiya, Тая, мне так тоже что-то навязывали, я попросила показать документ в котором прописан этот пункт и пригласить администратора для выяснения обстоятельств...После этого продали нужный товар
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Кстати магазин магазину рознь. Нас в Комфи в Ашане паренек прямо-таки уверял, что без их установки стиралку не примут по гарантии нигде. С одной стороны хотелось послать, с другой подумали - а вдруг правда, потому что показал инструкцию, в которой написано - печать организации-установщика. Поехали в Комфи на Шевчике, там вообще без проблем продали без всяких настойчивых уговоров про установку, даже не заикнулись
Я решила, ну их с таким сервисом. Я лучше в другом месте куплю, цены не сильно отличаются по магазинам. Просто возмутила настойчивость, с которой мне пытались втюхать настройку за 250грн.