Раньше их вообще за одежду не считала Пока не попробовала, конечно... У меня Китайский, написано Tulen, по-моему. Покупала в срочном порядке, т.к. надо было ехать в Киев, а дубленка длинная, в ней неудобно. Всем довольна - носится уже 2 года хорошо, разве что на пояснице, где поясом затягиваюсь, немного пух вниз сместился, получается, в этом месте прохладно было в -27С
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у меня Сноуимидж. Уже четвертую зиму буду носить. На то время когда покупали он конечно дороговато стоил Но после каждой стирки в нем становится все холоднее и холоднее зимой
У меня был пуховик колинс - относила на ура. После него купили китайский - ужас. Пух лез страшно. Вроде вычистишь, поносишь, а когда снимаешь - шо курица Но тёплый зараза правда, сейчас висит - одеваю только в лютые морозы и на белый свитер
Каріша, А фирму не помнишь? у брата был давно пуховик, тоже страшно лез, я поэтому и не хотела себе покупать В магазине девчонок раз 5 переспросила - "Не лезет? Потому что если будет пух вылазить, я потом приду и весь магазин разнесу "
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, правильно ли я поняла с твоих слов, что snowowl лучше не покупать, т к сильно лезет пух? Я как раз пуховик этой фирмы меряла и понравилась модель.
nota Чем выше содержание пуха, тем куртка легче и тем лучше держит тепло. Вы PUMA к примеру 50\50... Лучше, когда пуха от 70% и выше
а по умолчанию там пух? а то непонятно, пух или перья. Я когда стирала наш прошлогодний комбез детский (в этом году такой же взяли), четко просматривались перья внутри. Но по ощущениям и пух был, перья по текстуре хорошо прощупываются.
Если по теме, то думаю купить себе пуховик, но откровенно говоря цена на них Ну не считаю я нормальным, когда куртка стОит 1500 и никто этому уже даже не удивляется
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я как то перестала обращать внимание на такие вещи, иногда правда бросает в дрожь при виде ужасно скушной верхней одежды по идиотским ценам. А сама не могу вспомнить, в прошлом году коротких пуховичок Broadway покупала... ну больше тысячи точно. Я тогда к нему и джинсы за 800 кажется взяла и не знала стоимости чего удивляться больше, но в этом году я купила джинсы за 1880, так что... все в сравнении. Но на фирменное не жалко. За производство непонятных мало известных фабрик такие деньги платить не хочется.