Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, пришла рассказать вам о своем хобби. Увлекаюсь им относительно недолго. Вот интересуюсь может кто то еще этим занимается, было бы интересно. Вместе все же веселей. Это украшения из пластики.
Последний раз редактировалось ТаткаТати 23 июл 2009 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Я давно присматриваюсь к это виду творчества, очень нравится, но сама всё никак не могу начать - плавка пластика не самая приятная процедура, часто сопряжена с вредными испарениями и порчей имущества - например духовки.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly у нас в городе с этим большие проблемки, а если и есть что то то дороговастенько, поэтому я заказываю и по инету и в складчину с другими девочками из других городов. спасибо еще раз за комплимантик, у меня много работ, буду потихоньку выкладывать, если интересно конечно
а сложно? Девченки писали, что так и технику испортить не долго...ну плиту там...
испортить испарениями возможно конечно, но не сразу. вообще для этого дела желательно отдельную духовочку иметь. ну если есть фантазия и желание то не сложно, а если для зарабатывания денег то процесс идет у девочек сложнее. Я в каждый свой комплект вкладываю душу, и каждый с чем то у меня ассоциируется. да и вообще люблю то, что получается!
Красиво Не думала над выстакой?Я думаю,что будет очень много людей которые заинтересуються такой необычной техникой изготовления украшения
думала конечно, все никак не попадаю, я больше знаю когда выставки в Днепропетровске чем в Запорожье, как то у нас с оповещением слабовато. я и этот сайтик нашла случайно и сразу обрадовалась, что ЗП тоже рулит. Еще знаю что еще парочку девчушек занимаются этим им лет от 14-18, есть неплохие работки но однообразные, а есть девочки просто штампуют за приличную сумму одно и тоже. ну каждый выбирает сам себе, что ему лучше. и в этом деле всем нам совершенствоваться и совершенствоваться, все таки и мода не стоит на месте, да и с каждым годом меняются вкусы или хочется чего то новенького. так что надо будет как то попасть на выставку.