Анютанн, успехов Люди же должны в конце концов понять, что это их дом, даже если он за пределами квартиры, ведь куда приятнее заходить в чистый подъезд
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Клубника, незнаю какой у вас лифт, но если металлическая кабина - то краска не поможет(я думаю). Я бы оклеила самоклейкой, но это будет долго, эффект - нет. Так что даже незнаю чего ещё и предложить
Compro Miss, да, металлическая. Я видела есть краски по металлу. Обои же сразу поздирают..у нас же народ далеко не европейского воспитания..(( Я имею ввиду, как красить двери изнутри. Это же надо чтобы лифт ехал или как. И если двери закрыты, задохнутся наврное там можно. Или кнопку стоп нажать и красить.. незнаю...
Есть, конечно) Просто по своему опыту - они не особо долговечны, также как и клеёнка, увы Но может мне такие попадались
Клубника писал(а):
как красить двери изнутри
Думаю, лучше зайти в лиф и нажать стоп, или если вдруг не выйдет, действительно, просто в нём ехать! По поводу задохнуться - должны быть краски без запаха! Например, радиаторные(для окраски чугунных батарей) - они совершенно не пахнут и очень быстро сохнут. НО стоят дороже обычных, конечно!
Девочки, а можете скинуть телефоны ремонтников, которые соглашаются подъездом заняться(может кто-то тоже с соседями сбрасывался). А то не все готовы за такое браться Заранее спасибо за помощь
Клубника, покрасила решетку в лифте? Кто знает чем можно клей в этом же лифте: рекламные проспекты ободрали, клей черный, в общем тихий ужас у нас а не лифт. Никто ничего не делает и, я так думаю, и не будет делать. Интересно, кто должен мыть в лифте? дворник или кто-то другой?.. У нас вообще никто его не моет..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, нет не покрасила еще..Все массовво делают ремонты в подъезде, возят стройматериалы, мусор, решила уже весной что ли. Выдраила его хорошо, +пол с хлоркой. И то приятно заходить стало. Сделала для себя и своей семьи.
Убирать должен дворник, это входит в его обязанности. У нас, раз в месяц подметает..Дворник так же должен мыть ступеньки...
Мы платим всем подъездом женщине,которая раз в неделю моет все этажи. За 5 лет дворник в подъезде ни разу не убирала. Честно говоря, не знаю когда бы она это успела. Двор и территория за домом большая, подъездов больше 10, мусора у баков ...
У нас дворник постоянно убирает в подъезде. да и соседи замечательные в основном все (при том, что у нас 10 этажей). Аккуратно, все вежливые, всегда в лифте вешаем друг другу плакаты на праздники и поздравительную переписку ведем.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Шторки висят, цветочки стоят, покрашено все и вымыто
моя мечта. у нас такой гадюшник стены ободраны,грязь,мусорный бак вечно воняет и куча мусора.. И вообще не вижу пользы от мусорных баков пойти на улицу и выкинь мусор! хотели заварить его так как всегда найдется один кто против