Девочки, а кто-то Ив Сент Лораном пользовался? Сегодня такой блеск у них увидела... Но никогда не покупала. Стоит ли его покупать? Долго ли держится* Все ж не дешевый
Девочки, а кто-то Ив Сент Лораном пользовался? Сегодня такой блеск у них увидела... Но никогда не покупала. Стоит ли его покупать? Долго ли держится* Все ж не дешевый
Я в ДьютиФри покупала (ок.35 евро) в упаковке 3 шт. очень классные, блестит шикарно, держится хорошо не скатывается, мне понра!
Виталина я блески ИСЛ покупала одно время, в принципе довольна и стойкостью, и покрытием. Единственный минус - немножко липковат, но я в этом плане придирчивая слишком, наверное
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
купила себе недавно блеск Sally Hansen, ничего даже по ощущениям, только кисточка не сильно удобная, она у них именно кисточкой идет, а не поролончиком, когда закрываешь блеск, щетинки пушатся и потом торчат неудобно красить, приходится совсем строптивые подрезать блеск такой, даже цвет похож, только у меня немного светлее
Блондик помоему они сейчас все липкие , с распущеными волосам в ветренную погоду лучше не ходить для меня одежда для губ сейчас вообще большая проблема, ни помаду ни блеска нормального не могу найти