Зажигалка, Nesta, orhidea я с вами я тоже лентяйка ужасная... Муж с весны по осень бегает по утрам каждый день кроме выходных, но меня поднять ему удается от силы раз в месяц!
Штепка Я утром еле - еле заставляю себя хоть чуть активнее двигаться, чем ползком Зато во второй половине дня - у меня такой активизм просыпается Наверно я - типичная сова
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
с недавнего времени каждое утро делаю зарядку, сначала она занимала минут 7, разминка обычная, но с каждым днем количество упражнений увеличивается. Потом я иду и принимаю прохладный душ. Заряд бодрости, хорошего настроения! И вообще, меньше стала мерзнуть. Спокойно босиком хожу по холодному полу. Даже приятно.
Всегда завидовала людям, имеющим силу воли делать зарядку! Респект Только вот интересно: говорят, что за час до и после физических упражнений не стоит кушать, чтоб не навредить желудку. А как же тогда завтракать?
Делаю зарядку ежедневно, в будние дни, уже 2 года. Поначалу это было ок.5 мин и требовало уговоров и убеждений "себя любимой" что это НАДО. Затем это переросло в привычку, а посмотрев на своих одногодок, которые не делают ничего для своей фигуры и только сетуют на то что нет времени, денег итд итп, но при этом мечтают о "подтянутых" формах, я прибавила упражнений. Сейчас зарядка стала мне так же необходима как умыться, почистить зубы и выпить утренний кофе)))) Было бы желание)
О пользе зарядки известно уже очень давно. И ведь действительно - помогает взбодриться утром, и в нормальном состоянии приехать на работу. Главное заставить себя))) Конечно самый лучший вариант - утрення йога..Но на нее обычно не хватает времени. Да и примитивные упражнения (приседания, махи ногами, руками, наклоны) иногда надоедают, поэтому можно включить музыку и 5 минут потанцевать при этом закидывая нужные вещи в сумку или одеваясь))) Для меня это лучшая альтернатива зарядке (которую никак не могу себя заставить делать по утрам)))
Я раньше когда жила с родителями с 17 лет каждое утро делала небольшую зарядку, затем у меня был период когда я на протяжении 2 лет 3 раза в неделю ходила утром на 7.30 в спорт зал (он был рядом с работой) и затем на работу когда не ходила делала 20 -30 мин утром зарядку . А потом когда началась семейная жизнь почему то разленилась сейчас периодами могу делать могу не делать!!! Хотя уже 2 месяца стабильно 15 мин утром зарядка если честно сначала муж заставлял а теперь сама втянулась! надеюсь так и дальше будет
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Я тоже делаю зарядку по утрам, потом в течении всего дня замечательно себя чувствую, а главное бодренько . Мне нравится качать верхний и нижний пресс, а вот приседания по утрам - это не мое, плохо чувствую себя и аппетит пропадает...